paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Свинарка и пастух.

За меня подвели итог вчерашним событиям:

«Да. Когда все замерли, ожидая, что, не дай Бог, по столице прокатятся массовые побоища, кто вышел навстречу страшно-ужасным приезжим "гневным"? При том, что СМИ рисовали ужасные картины целых колонн, прущих на Москву с автоматами. Вышли ДЕТИ. Какие-то нелепые школьники с отвертками, студентики с бутылками, футбольные фанаты с "фаерами", ролевики с дюралевыми мечами, ГЛАМУРНЫЕ ДЕВЧОНКИ.
Как бы нелепо это не выглядело, ЭТО ПОСТУПОК. Поступок ЛЮДЕЙ. Настоящих. Не совковое стадо, к которому, увы, принадлежу и я. Какие-то пацанята пошли туда, где могли с далеко ненулевой (по их представлению) вероятностью, покалечить, а то и убить. Так что, прикусите язычки.
Наверное, многим захочется дописать в запале: "А вы в это время сидели по теплым квартирам перед мониторами.." и т.д. Это тоже глупость. Мы - цивилизованный народ. Для разборок с вооруженными бандитами есть милиция. Я сам призывал никуда не ходить. Это все правильно. Школьники поступили неправильно, но СМЕЛО и МУЖЕСТВЕННО.

Или Девол

http://users.livejournal.com/_devol_/388655.html

kosarex

http://kosarex.livejournal.com/590718.html?mode=reply

Голос этих  благоразумных людей, как и тысяч других не услышан.  Судя по СМИ, по политике даже нашего СУПа, они не хотят ничего менять. Только поиск новых слов, чтобы убедить народ в праве убивать нас.

У меня коллега любит телевизор. По всем каналам сталинский «Свинарка и пастух». Благородный горец и русский скот. Правда благородного горца играет еврей, ибо оригинальному горцу сыграть благородство сложно.

Надежды коммунистов на горцев провалились уже осенью 1941 года. Обида Сталина была горькой и искренней, как обижаются на изменившую женщину-содержанку. «Шубки и жакеты, кольца и браслеты, разве ж я тебе не покупал!»

Это старые надежды российских элит на «Дикую дивизию». Френд kosarex уже описывал, как проанглийские латифундисты экспортёры делали на них большие ставки, имели большие надежды ещё во времена Николая Первого.

Нет, Шамилю Александр Второй рабов и имение выделил, но он-то знал, что грядет «катастрофа». Сперва Александр Второй покончил с наиболее одиозным и тайным проектом своего отца – ослабление скрытого, а, иногда, и открытого противостояния русских и немецких рабовладельцев за счет широкой раздачи русских рабов перешедшим на сторону Российского царя представителям кавказских народов. Создание искусственной многонациональности правящего слоя. Тема крайне интересная и темная, поэтому здесь отмечу только одно. Россия чуть ли не 30 лет усмиряла одну Чечню, но, потерпев поражение в Крыму, разобралась с Чечней за два года.

Эта политика продолжалась и позднее. У меня лежит книжка 1911 года  Г.А. Ткачёв "Ингуши и чеченцы в семье народностей терской области» издана Терским областным правлением (терское казачье самоуправление, аналог земства). Это просто негодующий и растерянный вопль: «Почему власти разгуливают чеченский разбой?»

Не помогли чечены помещикам хлеботорговцам. Не помогли коммунистам. Наоборот.

Потом проанглийский Хрущёв снова подтянул эти кадры. Они ему тоже не помогли.

Россиянская элита постоянно путает кавказцев с немецкими ландскнехтами. Это те, заключив контракт выполняют пока живы. Кавказцы же первыми бьют в спину в трудную минуту. Ибо самое выгодное бить со спины.

Но несмотря на позицию официальной интеллигенции и СМИ есть надежда: русские женщины начали избавляться от советского морока.«Против зверей вышла коллективная Аня Бешанова».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments