paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Враги Народа.

После сегодняшней манифестации русской молодёжи у Кремля, у российской власти есть простой выбор: мы с русскими или с кавказскими этническими мафиями. Именно так. Даже не с кавказцами: кавказцам бандитский беспредел в стране не нужен. Особенно в Москве, они сами от него убежали из родных мест с хорошим климатом в холодную Россию.

Тут послушал по ящику Нургалиева и только ахнул. Русские во всём виноваты. Чел свой выбор сделал.

Очень характерна история краснодарских цапков. Тут прочитал жалостную статью в Комсомолке, что всё не так, что речь идёт об отъёме их бизнеса и т.п. А как иначе? Цапки начинали как бандиты, как враги народа. Но они накопили где грабежом, где хозяйской хваткой большую и эффективную собственность. Чтобы её сохранить, надо быть Другом Народа. И никак иначе. Иначе имущество отберут, а тебя закопают. Именно закопают, чтобы не бросить тень на нового собственника.  Для любого западного (и восточного) капиталиста это аксиома.

Такой выбор стоял перед россиянской элитой. Из расхитителей социалистической собственности и врагов народа стать хозяевами России. Галковский и Пионер всё это давным давно описали и обсосали 1001 раз. Элита сделала другой выбор. Имея большие деньги они выбрали для себя и своих родных путь к смерти. Глупы.

Очень характерна история с безвизовым въездом в страны ЕЭС.

С самого начала писалось, почему это невозможно. Кто откроет границы для страны. где:

1. Проходной двор. Безвизовый режим со Средней Азией, а значит и с Афганистаном.

2. Высочайшая преступность. Даже по российской статистике, занижающей число убийств в три раза по сравнению с европейской и шатовской, оно как в ЮАР.

3. С разложившейся паспортной и миграционной службой.

Какой безвизовый режим?

Об этом говорится во встречном плане Брюсселя, где названы четыре направления, по которым России стоит работать для подписания договора с ЕС об отмене виз.

Помимо мер по борьбе с коррупцией и преступностью в документе содержатся

требования к безопасности удостоверений личности и предложение о переходе на биометрические паспорта (идет ли речь о внутренних паспортах или заграничных, не сообщается), а

также о противодействии нелегальной миграции и сотрудничестве с Интерполом.

То есть все эти шумные переговоры дурилка картонная, людей дурачат. Кто, кого  и на каком уровне?

Кому это надо? Не 99% наших граждан. Да, для тех кто на пару дней мотается за рубеж в выходные. Но это не главное: для тех кто имеет бизнес и собственность за рубежом. Вот для них разрешительный порядок смерти подобен. Достаточно какой-нибудь Литве или Словакии внести в стоп лист и всё. Нив страны ЕЭС, ни в США. А там и в кучу других стран.

Именно этих людей дурачат этой псевдоактивностью. Как осла морковкой.

Любить надо свою страну и свой народ. Тогда и визы будут и жить в России будет не хуже, чем в Европе.

Раздражают наши СМИ. В чеченскую войну писали «моджахеды против федералов». Борцы за веру против злобных федералов. А ведь там русские солдаты воевали против бандитов, убийц русских детей. Но все СМИ знали, что делают, ведь об убитом русском солдате заплачет даже татарин в мечети, а каких то федералов не жалко. А государство кидало и кидает этих солдат с их кровью заслуженными деньгами.

И вот опять вместо русской молодёжи какие то фанаты, вместо убитого русского студента – «болельщик». Что ж редакторы и хозяева СМИ свой выбор сделали.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments