paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Узкие врата возможностей. Приношения дня.

Рассуждениями о нашем мрачном будущем можно исписать немерянное количество бумаги. Тем ценнее великолепная статья Пионера. Статью следует читать внимательно, обдумывая возможные варианты развития событий. Появился слабенький шанс.

http://pioneer-lj.livejournal.com/1397705.html

http://pioneer-lj.livejournal.com/1397705.html?thread=67167689#t67167689

Однако Пионер сознательно отсёк несколько побочных линий. Например, про то, что сталинизм был проектом англосаксонского капитала. Хотя и мимоходом напоминает об очевидном. В связи с этим полезно прочитать ещё пару текстов.

1.  Свежая статья френда Девола.

http://users.livejournal.com/_devol_/379339.html

http://users.livejournal.com/_devol_/379339.html?view=9193675#t9193675

Советскую индустриализацию провели на деньги и при прямом управлении США. Девол наконец смог собрать и систематизировать все косвенные улики. Он прав, я сам видел соответствующие документы Госплана СССР. По дурости не забрал их себе домой (не историк! И вообще глуп был тогда).

Это позволило США создать противовес верному союзнику Англии – Японии мощный противовес на Дальнем Востоке и подготовить новую войну в Европе, что должна была добить британскую и французскую империи.

Но люди не делают следующего шага в рассуждениях: такие деньги и участие в таких планах никогда не дают за красивые глаза. Создаётся многоуровневая система контроля. Назначение своих людей на ключевые посты это очевидный и первый шаг. Жертва должна полностью зависеть от господина. Режим донор должен быть СЛАБ. Отсюда развязывание внутренней войны с народом, истребление образованного слоя. Нелепости в управлении и идеологии. И все главные события в стране полностью координируются с Хозяином. В том числе и массовые убийства, особенно и прежде всего  массовые убийства.

 Были побочные результаты. Тот же Голодомор резко сократил сельское население, вытолкнул 25-30 млн. человек в города, заставил работать за гроши. А массовая чистка не позволяла начаться протестам в ходе Войны, как это было в ПМВ.

Известно, что сцену «Бала у Сатаны» Булгаков списал с приёма в посольстве США. А прототипом Воланда послужил американский посол. Вот она интуиция художника, что сильнее рассуждений аналитиков.

2. Косарекс о НАТО, США, России, Китае.

http://proza.ru/2010/02/24/483

Пионер не произнёс слово «Китай». Именно фактор Китая заставил менять отношение к России. Будут ли США усиливать Россию, как инструмент контроля Китая? Или Россия должна сдохнуть, чтобы ослабить Китай? Вот ключевой вопрос. Если США будут создавать инструмент контроля, то это означает отказаться от политики, что они проводили последние 20 лет: ослабление и гнобление России. Не надо иллюзий, если бы США хотели в России был бы вполне цивилизованный и  нормальный режим и никакие «брюссельские» и «лондонские» обкомы им бы не помешали. На это и были неоправдавшиеся надежды патриотов России в начале 200-х.

Пионер считает (обосновано), что политика меняется. Но т.н. «Брюссельский обком», Рейх, ЕЭС вовсе не заинтересован в таких изменениях! Чем слабее Россия, тем им лучше. И тем активнее Китай вынужден лезть в Сибирь, и тем больше у США проблем с Китаем.

И тут с изумлением сделал для себя вывод: Путин вообще не понимает систему интересов европейцев! Человек не в теме совсем! Он говорит им совсем про иное!

Это круче, чем призывы к введению безвизового режима с ЕЭС! ЕЭС должна отменить визы со страной, где безвизовый режим со странами Центральной Азии, разложившаяся миграционная служба и уровень преступности как в ЮАР!!! Тут Латынина снова разоблачает, фактически это обосновывает необходимость тотальной зачистки российской элиты. Под какие цели и задачи она будет идти?

http://www.echo.msk.ru/programs/code/729443-echo/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments