paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня.

Косарекс как всегда первым видит главное:

Мы видим элементарную кампанейщину, которая могла возникнуть в голове у Собянина только после серьезной накачки на самом верху власти - делай что угодно, только чтобы я больше жалоб не слышал. Вопрос - чьи жалобы? Ясно, что не нашей достойной публики, поскольку она ездит с мигалками, а интересы недостойной публики мало кого волнуют. Остаются только иностранцы.

Наша власть имеет богатые традиции имитации деятельности, когда с неё требуют нечто для неё нежелательное. Первая реакция - продемонстрировать непреклонную решимость, сменить подчиненных и устроить кампанию, которая потом превращается в театр абсурда. Затем под сурдиночку устроить всем дополнительные неудобства, получить сигналы с мест и оправдываться, мол, народ не хочет, мы бы рады, но будет ещё хуже

Российские власти переборщили с гноблением народа и России. Надо и назад сдать. Ранее косарекс хорошо показал, какую роль здесь сыграло усиление Китая, коему дарить Запад  Россию не хочет.

А первая реакция власти на указания начальства это – симуляция действий.

На Западе наших олигархов  знают уже хорошо и в рамках этого процесса:

1. Коррупция в России стала главной темой очередных слушаний в Хельсинкской комиссии конгресса США. На нее был приглашен главный российский борец за права миноритарных акционеров Алексей Навальный, потребовавший от американцев строже исполнять собственные законы и предположивший, что в связи с нападением на Олега Кашина сенаторы могут инициировать запрет въездных виз лидерам прокремлевских молодежных движений.

http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/10_a_3436322.shtml

2. Журналисты газеты "Коммерсантъ" выяснили, кто выдал группу российских разведчиков в США. Грандиозный провал СВР может вызвать серьезные перестановки в российской власти, спецслужбы ведут беспрецедентное расследование. Но Кобладзе доказывает, что они всё переврали.

http://www.echo.msk.ru/news/725591-echo.html

http://top.rbc.ru/society/11/11/2010/496879.shtml

Надо понимать, зачем этот жулик понадобился США. Особенность их англосаксонского права: решающая роль свидетеля. Человек в силу своего положения действительно мог видеть и знать. Его слова дороже любых улик. Вот он и скажет, пришив к куче всякого жульничества наших олигархов настоящее пальто из домыслов и обобщений, про Абсолютное Зло. А дальше уже добрая воля государства США: то ли принять капитуляцию и спустить дело на тормозах, то ли под давлением возмущённого Народа (а то и всего Человечества) начать Крестовый поход..

Немцы молодцы, сразу это поняли и их СМИ дружно начали доказывать, что все эти «русские разведчики» кучка пройдох и мудаков. Так нет же, в РФ всё иначе, раздули.

Хотя, тут есть и плюс, пока эта кампания расширяет для русских людей пространство возможностей. Вот пресловутый сапожник уже демократическую партию в защиту простого народа начал сколачивать. А вот что будет завтра…..ведь речь то идёт не о нашем благе, а о политике напряжённости, чтобы деньги и светлые головы из нашей страны в панике убегали на Запад.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments