paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Вынужден отписаться.

Люди близкие мне по убеждениям часто демонстрируют близорукость необычайную. Дело Кашина наглядный яркий пример.

http://pogorily.livejournal.com/122694.html?thread=1134150#t1134150

1. Мне нужна информация и свободное общение. Поэтому мне нужно, чтобы журналисты и блоггеры НЕ боялись, чтобы фактор запугивания играл минимальную роль. И это нужно не мне любимому, а  всему обществу. В мафиозном обществе только кастовая сплочённость даёт защиту. И либеральные журналисты единственные, кто это понимает и дружно встали на защиту свободы слова и наших прав.
Поэтому внимание к Кашину и справедливо, и общественно полезно.
2. Убитый бизнесмен, глава большой семьи занимался хлебной торговлей. В РФ это предельно мафиизированная система. Такие там нравы, такие, блин, законы. Эти бизнесмены очень любят и эту власть, и порядки этой властью установленные. И нас очкастых не любят. И считают, что нас очкастых надо давить танками и жечь огнемётами (сам слышал).

После таких случаев немного задумаются, поймут, например, почему то же убийство лукойловцами врачей акушеров спускать на тормозах нельзя.

Почему так получается? Люди умные и основательные идут туда, где хорошо платят, где есть перспектива. Поэтому средний либераст умнее и основательнее правдоискателя, а среди правдоискателей остаётся народ со слабостями, он часто поддаётся эмоциям, увлекается. А значит, склонен к самообману, всё время влезает в заранее расставленные интеллектуальные ловушки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments