paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня.

1. О нефтепереработке. И не только.

2. Если присмотреться внимательнее, то это именно апартеид, причем без тех прав, которые имели негры в ЮАР. Негр в ЮАР мог жить в своем бантустане и плевать на власть белых. Он мог завести свой бизнес, следовать своим традициям и даже забить на работу на шахте. Недаром в шахты ЮАР вечно приглашались негры из других стран. Более того, белым был запрещен секс с черными женщинами, то есть в своих семейных проблемах негр мог винить кого угодно, только не белых, модельные агентства и пропаганду проституции. Россия же успешно движется к куда более жестоким формам апартеида. И всех из местных от русских чиновников и военных до кавказцев можно рассматривать исключительно как временщиков, исходя из вектора развития логики управления. Сурков может сколько угодно называть кавказцев краеугольным камнем Российского государства. Они нужны только, чтобы на их фоне апартеид стал выглядить как благо.

Далее ход пропаганды понятен - богатые тоже плачут, они жертвы общественных отношений и, вообще, хотели как лучше. Всё-то они на деле понимают. Сам термин Новое Средневековье указывает на апартеид, как на нечто неизбежное. Отсюда такая враждебность к национализму, поскольку требуется интернационализация общества, иначе придется ограничиваться апартеидом по отношению к себе подобным.

http://kosarex.livejournal.com/531580.html?#cutid1

Л.П. В любой цивилизованной стране Закон требует прежде всего нанимать своих, особенно на хлебные места.. А вот в России всё наоборот. Ибо русские люди это законные хозяева России и её богатств, они и их предки создали и Россию и её богатства. А для грабителей законные хозяева – главные враги.

3. О торговле детьми.

http://proza.ru/2008/12/12/320

4. О войне, на самом деле об элите и народе.

http://proza.ru/2007/02/09-29

5. И в тему:

Правило "человек-человеку волк" резко снижает всякую производительность труда. То есть сколько бы не рассуждали воробуржуи о выгоде, которую якобы приносит "подстёгивание" работников страхом смерти, болезни, голода, потери работы и жилья - эта выгода сиюминутная, тактическая, поверхностная, как и всё у воробуржуев. В стратегии при таком подходе проигрывает и общество, и прогресс, и всё человечество в целом. Выигрывает только воробуржуй, о котором и без того известно, что он готов сжечь лес для приготовления себе завтрака.

Л.П. Дальше там чел агитирует за Советскую власть, которая грешила тожне в этом направлении. Братство людей обеспечит не просто социалистическое государство, а только национал-социалистическое.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments