paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Неполиткорректные тексты.

Читаю френда kosarex. Сразу вспоминаю Галковского: Талантливый человек незаурядного ума несправедливо придавленный подлым обществом. Для блага государства к таким людям следует прислушиваться, однако ни фига. Как иделогемы Гаалковскго 90-х никому не понадобились.
И Недостатки аналогичные Галковскому,  именно к ним привязываются критики, чтобы дискредитировать главное, верное и важное.
Надо поломать человеку жизнь, попросту пнуть человека в пах, а потом тыкать пальцем: «Вы посмотрите какие рожи он корчит! А как матом ругается! А как в грязи извалялся! Ясно же, что сволочь». Всем текстам свойственны недостатки Галковского, но в куда меньшей степени. Прувеличение,патаж, мелкие ошибки. Но в любом случае такие тексты на порядок полезнее массы материалов больших коллективов на прекрасной зарплате созданных с целью нашего оскотинивания и последующего ограбления.

О ранней смертности мужчин.

http://kosarex.livejournal.com/130083.html#cutid1

В копилку Галковского.

http://kosarex.livejournal.com/130334.html#cutid1

http://kosarex.livejournal.com/130770.html#cutid1

О ЕГЭ. Тут Фурсенко выпендривался по ТВ пару дней назад. рука тянулась к пистолету, но этот текст лучше.

http://kosarex.livejournal.com/132477.html#cutid1

О Холокосте.

http://kosarex.livejournal.com/2009/06/16/

Кидалово.

http://kosarex.livejournal.com/137748.html#cutid1

Л.П.  Если можно раздуть кризис и хаос в нашей стране внешние силы его  раздуют, ибо очень нужно.

Разумный взгляд на историю

http://kosarex.livejournal.com/145008.html#cutid1

Ситуация в науке.

http://kosarex.livejournal.com/147851.html#cutid1

Л.П. Тут он слишком эмоционален. В «науке» экономике в коей я подвизался всё было в тысячу раз хуже. Я лишь посмеялся (невесело), читая эти страдания. Такая болезнь неизбежна, универсальных рецептов нет, необходима лишь систематическая работа по укреплению государства (и общества).

Из заметных недостатков ему свойственен излишний оптимизм в отношении Китая. Это сфера его профессиональных интересов, а Китай активно развивается. Локомотив экономики и надежда на перестройку мира.
Но проблемы Китая не те, что называют недруги. Германия активно развивалась в начале 20 века. Великий немецкий народ имел все шансы на достойное его будущее.  Перспективы были великолепные. Однако страну грамотно втравили в войны на невыгодных условиях и раздавили в несколько приёмов. Изучая историю германии так и кажется, что её кайзер был английским шпионом. Вздор конечно, а вот связи аристократии и финансистов с Англией очевидны. Русская императрица была немкой, но её немецкая родня была настроена яро проанглийски и она много сделала для столкновения России и Германии.

Так и сегодня в Китае мощнейшее проамериканское и проанглийское лобби и масса уязвимых мест. И ударят по Китаю обязательно, как по германии и России начала прошлого века.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments