paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Чувствительный кончик носа.

Прежде стоит прочитать этот отличный текст.

«А все же — что же такое эта русская нация?

Тут два ключевых пропагандиста России, отражающие интересы влиятельных групп российской власти выступили с важными текстами.

1. Бурно обсуждают скандальный текст текст Радзиховского. Ссылок не дам – эту мерзлость все читали. Надо лишь понимать. что это человек умный, вменяемый (например его последний текст в Российской газете совпадает с моими взглядами на меры по укреплении полиции-милиции).  И не понимать. что буржуазное демократическое государство может существовать ТОЛЬКО как национальное он не может. Но это идеолог Семьи, обкатывающий пиаровское оформление неотложных мер. И это оправдание не для нашего народа, а для Заграницы. И тут всё просто. «Фашисты националисты – страшная угроза. Поэтому допустимы самые зверские репрессии против диких русских». И практически меры тут очевидны.

1. Разгуливание этнических мафий, чтобы вызвать стихийные выступления населения. Кавказцы, разумеется, клюнут, а у русских не будет выбора.

2. Наклеивание на всех ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ оппозиционеров (как это было при Ельцине) клейма выродков. Но если тогда коммунистов, то теперь «русских фашистов.

Удар будет нанесён по тем же силам и также, что и тогда. В «Известиях» это уже написали. Правда выводы там идиотские (точнее лживые). Просто национальная буржуазия главный враг компрадорского государства. Не коммунисты, не чечены, не бандиты. А именно эти люди, что хотели бы жить в России и жить хорошо, сохранить и собственность и уважение окружающих.

В Петербурге неонацист по кличке Тарзан сбежал из психбольницы и занялся грабежами

Разумеется, без серьёзной идеологии «защитника простого народа от жирных котов» серьёзной преступной организации не выстроишь. Мафия в США стала сильной лишь когда оседлала профсоюзы и Власть взяла её в партнёры. Так что "само пойдёт".

3. Попытки продать эту схему Западу. Он проглотит, если бонусы будут большими. Что они могут предложить? Чем русские патриоты будут опасны Западу?

 Ещё более важен текст Латыниной.

Достаточно очевидно, наши «елитарии» вписались в проекты нацеленные против США. Они не идиоты, чтобы не понимать, что это чревато и чем чревато. Но уже не могут  соскочить, ибо «где деньги твои, там и сердце твоё». Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Латынина просто ставит вопрос: если ты ведёшь себя как Ахмадинеджад, Чавес и Кастро, то будешь ли проводить их политику? Политику опоры на народ, что  принято клеймить популизмом. Посадишь убийцу из ЛУКОЙЛа или кишка тонка? Если кишка тонка, то фигли ты выёживаешься?
А чем кончаются проекты супротив США стоит помнить.
 


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments