paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Убрали скандальное положение.

"Вчера министр регионального развития Владимир Яковлев презентовал обновленный вариант Концепции государственной национальной политики. Из нее убраны самые скандальные положения о "консолидирующей роли русского народа" Конец цитаты.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=724071
Л.П. Ай какой скандальное положение. Особенно в такой мОнонациональной стране как Росссия. Причина проста: собственником всех богатств страны является Народ. Те, кто жил До и своим сампожертвованием создал Россию, те, кто живёт сегодня ии те, кто будет жить после нас. И этот верховный сюзерен для компрадоров самый страшный враг. Его друг и союзник - Чужой. Причём чем больше этот Чужой ненавидт Россию, чем более он чужд России, тем он роднее и полезнее компрадору. Отсюда все эти идиотские пляски вокруг вещей очевидных.
А из вменяемых комментариев выделю:
Александр Рар, директор программ России и СНГ Германского совета по внешней политике:
– Русский народ должен помочь другим народам России найти в себе европейца. Это условие развития страны в XXI веке. Но брать пример с Европы, которая хочет построить мультиобщество, в котором равные права для всех, не надо. Надо развивать национальный корни и не забывать о русском народе, которому грозит веймарский комплекс, заключающийся в боязни быть униженным другими народами.
Александр Белов, лидер Движения против нелегальной иммиграции:
– Не надо бояться признаться, что русский народ является основным государственнообразующим народом и хозяином этой страны. Страх заставляет выдумывать немыслимые слова типа "коренные народы". Если бы не русский народ, то и не было бы России, а была бы Золотая Орда или Османская империя. Сейчас народы Севера и чеченцы имеют больше прав, чем русские.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments