paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

О любви и дружбе в эпоху Ксении Собчак.

Тут прочитал в ЖЖ обсуждение вопросов любви и дружбы. Прочитал массу выпендрёжей, скоко чего стоит.
Особенно когда один ..... грозился убить Ольшанского за нелестный отзыв про его жёнушку, эксгибиционистку в (как правильно пишется это слово?) в печати. Представляю как Ольшанский обалдел от реинкарнации Паратова.
На самом деле тут отражается шизофрения нашей жизни.
У «любви и дружбы» есть экономическая составляющая. Надо посмотреть сколько стоит жильё, каковы ставки по ипотечным кредитам. Чего РЕАЛЬНО стоит автомашина и отдых. Лечение. Сколько стоит одежда согласно дресскода. ДОРОГО. Кабала.
И нужны страховки. Получить по башке в подъезде или попасть в аварию, что плюнуть.
А если Вы хотите иметь детей, то прикиньте во что встанет перерыв в работе. И обучение.
Для значительной части общества необходимые доходы нереальны. А для тех, кто может это каторжный труд. Очень много, очень дорого и с предельным напряжением. Те, кто добился успеха в 90-е не проживут столько, как те, кто добился его в 70-е.
Такая жизнь, такие цены на основы счастливой жизни (Любовь и Семья) требуют свирепой пуританской морали, Крепкой Семьи.
Или сентиментально затянуть «Голу-у-у-у-у-у-бок с гааааалуууубкою!....». Или Бонни и Клайд, спина к спине и с обеих рук из четырёх стволов.
Изменщицу (ка) зарезать. А как ещё при таких ставках ипотечного кредита? Ущерб то какой!!! После такого кидалова можно и не встать.
Причём эти нравы гораздо более жестоки к женщине. Особенно желающей иметь ребёнка, тем более матери. Ведь Россия не Швеция – помощи матери от государства и общества нет.
В стране же пропагандируется совсем иной тип отношений. Мораль зажравшейся аристократии. Образ жизни 0,3% населения. Коллективная Ксения Собчак».
В итоге стране создана идеальная ситуация для кобелирующих личностей. Масса бедных молодых женщин. И воспитанных обществом так, что готовы на всё и во всех смыслах. Запретов нет. В итоге цены сбиты до неприличия. Когда я читаю в ЖЖ дискуссии про «60 долларов, 100 баксов» удивлению моему нет предела: «С кинозвёздами что ли?». Вероятнее всего авторы сих постов или крайне сексуально непривлекательны или извращенцы с чудовищными изысками.
Это конец. Это не столько падение рождаемости со всеми последствиями завтра, это отсутствии нормальных работящих мужиков сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments