paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Обсуждение.


Опровергайте если кто хочет. Либералка Латынина почти не
врёт:

 

Скажу как специалист, она ВООБЩЕ не врёт. ВСЁ правда. Мой ГУП в состоянии мониторить ситуацию и тушить пожар. На старте, в самом зародыше. А потом - только МЧС и армия. Так вот, тех, кто мониторит и тушит сразу, лесной охраны - уже нет по новому кодексу. У меня она в сильно усечённом виде оставлена, да ещё спасает, что кадров много старых, которых ещё в СССР учили, их можно отмобилизовать. Но! Это исключение. Было в области 17 лесхозов. Сейчас - остадось три дееспособных ГУПа, один полудееспособный - и всё. Остальные "првопреемнеги" лесхозов - банкроты, то есть уничтожены. Да, ещё лесники, их аккурат пара штук на десяток тыщ гектар примернол приходится. Из оборудования у них - понты, блокноты, убитый УАЗик - и песец!
Для чего делалось? Да просто всё, чторб взять в аренду лесок на 49 лет с правом продления исчо на столько же за гроши, да сдавать в субаренду в розницу задорого и на разницу жить - и ВСЁ! Больше у этих ебланов головы ниачём не болели, бо кость не болит.
Л.П.Правда  там больше стараются уже засветившиеся субъекты: "это потому что русский народ быдло, пьяницы. Вот и горит, очищая место".
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments