paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня.

1. Умный текст «Голышева».

Невероятно, какие глубокие тексты писал он раньше.

2. Общество начинает осознавать угрозу пиночетовского фашизма в России.

Надо лишь понимать, что вводится такой режим ВСЕГДА и ТОЛЬКО по указанию и при поддержке внешних сил. Сами по себе пиночеты-гориллы крайне слабы, создать сильную армию и полицию не могут по определению (если и были таковые, то за пару лет превращают в банду).

Писал про это, напомню.

И это. http://www.apn.ru/column/article20107.htm

Чья же это отмашка на тонтон макутов? Кто дал санкцию ТАМ?

3. Верно Кашин описал Горбачёва. Горбачёв не мудак, а успешный политик.

Я только в отличие от Кашина не восхищаюсь Горбачёвым, зубы сводит от ненависти: умная сволочь, чтоб гореть ему в Аду. А как грамотно работали его политические союзники и Хозяева!

Сейчас он ведёт правильный образ жизни: высокопоставленный западный политик на пенсии. Скромно, там так принято. Нашим нуворашам их роскошь забъют в глотку, а деньги с кровью вырвут из рта.

Успехи полтика не столько в его гениальности в понимании мыслителя,  сколько в готовности оседлать существующие настроения сильных мира сего.  Марксисткое объяснение: «Как же ненавидели Советскую власть советские элитарии». Они понимали его с полуслова. А теперь не могут простить ему и последствий своего собственного выбора.

Приятнее конспирологическое объяснение, ибо с ним жить легче:

Карьера генсека началась с оккупированных территорий. Получение ордена за труд в 14-15 лет (это как же прыгать из штанов и кто то помог). Он подарил ГДР Германии, чего КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ хотели на англичане и американцы. Всё время меня угнетала информация: основу полевой агентуры Абвера составляли подростки 13-15 лет приятной внешности, причём выглядевшие много моложе. Со слезами на глазах (и маленькой рацией) они шли к нашим солдатам, просили помощи и хлеба.  Многие становились «сыновьями полков».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments