paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня.

1. А у вас пенсия убежала Из Пенсионного фонда России исчезают деньги «молчунов»

Прошлогодняя кампания по привлечению «молчунов», принесшая негосударственным пенсионным фондам два миллиона новых душ, продемонстрировала бардак, царящий на рынке обязательного пенсионного страхования. Пострадали же, как обычно, простые граждане: в этом году многие, получив уведомления из Пенсионного фонда России (ПФР), неожиданно выяснили, что их пенсионные деньги по неизвестным причинам вдруг оказались переведенными из Государственной управляющей компании (ВЭБа) в частные УК и НПФ. Причем никаких заявлений о переводе средств или договоров с НПФ теперь уже бывшие «молчуны» не подписывали.

2. Хаос на электричках.

http://www.gazeta.ru/realty/2010/07/01_e_3393268.shtml?letters

http://www.polit.ru/news/2010/07/07/crowdy.html 

Да расписание составлено с грубейшими очевидными ошибки. Например, надо дальнюю электричку пускать после ближней. Зачем? А чем хуже, тем лучше. Ибо «рынок».

Повторю банальности, хотя  их отлично понимают и в РЖД и Минтрансе.  Общественный транспорт, как и естественные монополии находится за пределами рынка,  как и торговля хлебом в голод. Это организации работающие в интересах общественного блага. Прибыль в таких структурах носит искусственный, счётный характер и вводится лишь для контроля за работой персонала.

Кричевский о ситуации транспорте. Это реальный сектор, тут труднее рисовать цифры. Всё очевидно.

3. Гастарбайтеры делят сферы влияния в Москве

 Когда жена работала хирургом в 68 больнице (Юго Восток, больница для бедных) им потоком, ЕЖЕДНЕВНО везли порезанных и покалеченных гастов. Выяснение отношений внутри этой среды. Постепенно это крысиная среда устканится и крысиные короли будут канализровать неизбежную огромную внутреннюю агрессию, снимать конфликты внутри – канализацией агрессии ВОВНЕ. Это уже пошло.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments