paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Цветущий дачный сад.

Почитал Дм. Ольшанского. Понял почему его Пионер презирает до рвоты.

Ольшпанский ударился в адепты теории «стационарного бандита»:

«Господи, только бы Путин, Медведев и Ко удержались у власти еще хотя бы лет 20, а лучше - 25-30, и чтобы выборов никаких не было никуда, и чтобы у "Единой России" было минимум 51%, а лучше - больше. И знаете почему?

А потому что бандосы и прочие эффективные менеджеры и крепкие хозяйственники, лет 10-15 назад просто строившие себе огромные дома за огромными заборами с КПП, начали ВЫСАЖИВАТЬ ЦВЕТЫ НА УЛИЦЕ. Газоны, знаете ли, клумбы, туи, дикий виноград.

Но если, повторяю, "демократии" не будет еще хотя бы лет 20 - то случится пусть и не парадиз, нет, но - нечто вполне человеческое».

Знаем мы эту пестню: «Дайте мне 20 лет и Вы не узнаете Россию».

Да, если у буржуазии есть 20 лет для труда, то она превращает страну в цветущий сад. Проверено на опыте десятков стран. Особенно в Европе. И в моём дачном посёлке происходят те же самые изменения. Пруд вычищен, по пруду плавает белый гусь (прошлогоднего лебедя съели гасты) и ребёнок радостно кричит: «Гуся! Гуся! Мама там гуся!»

Только тут произошла подмена, хорошо если она отражает путаницу в голове «мыслителя». В России правит компрадорская буржуазия, а не национальная. Абрамович, Дерипаска, Вексельберг. Березовский и т.п. Их боевыми отрядами являются стоящие на страже ИХ интересов суд, МЧС, МВД, ФСБ, и прочие. Выжать Россию досуха, превратить её национальное богатство в валюту и вывести на зарубежные счета. В Италии можешь иметь дачу в приличном месте – а в России НЕТ.

Если ты ведёшь себя иначе – ограбят и посадят. Если не руками милиции или приставов, то руками люмпенов.

Национальная буржуазия за 20 лет превратит Россию в цветущий сад. Компрадоры – в ледяную пустыню. Впрочем, 20 лет уже нет: советское наследство еле дышит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments