paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Почему либералы любят исламистов?

Отличный текст с АПН.

Либерализм, пришедший на смену национализму на Западе, похоже стал единственным политическим течением в современном мире.

Он не может ответить на вопрос о том, что делать странам «Третьего мира» с отсталой экономикой и многократно выросшим населением. И не ищет ответы.

Зато либерализм не конфликтует и, напротив, неплохо уживается с частью умеренного и радикальным исламизмом, ставшим основной силой в странах Мира Ислама.

Либерализм западного образца кровно заинтересован в разрушении национальных государств в странах Мира Ислама. Отчасти потому, что национальное государство повсеместно является «сторожем», не позволяющим бесплатное выкачивание энергетических, продовольственных, финансовых, людских ресурсов. А отчасти потому, что либерализм разрушает национальное государство и на самом Западе и опережающее падение национального государства в остальных частях мира должно маскировать этот кризис.

Западный либерализм находит мощного союзника в странах «Мира Ислама» в лице радикальных и, отчасти, умеренных исламистов, желающих краха национального государства как препятствия на пути осуществления догматов Ислама, в частности, создания всемирного Халифата.

Россия уже не берет на себя ответственность за то, чтобы быть лидером для стран «Третьего мира». Но наша страна и не несет ответственность за политический курс западных стран, сознательно уничтожающих национальные государства в Мире Ислама.

Нам следует сделать вывод: борьба с национализмом - это путь к гибели национального государства и России в целом.

А тут Медведев о Киргизии. Каждый абзац – «пестня».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments