paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Пятая колонна.

Ну есть одна сила, которую у нас давно и старательно разгуливают с Запада аж с начала 19 века:

Комиссия ПАСЕ раскритиковала ситуацию с соблюдением прав человека на Северном Кавказе Такая жесткая оценка озвучена в проекте резолюции, который был принят организацией. Обстановка на Северном Кавказе вызывает больше беспокойства, чем в любом другом регионе Совета Европы. Прежде всего, речь идет о Чечне, Ингушетии и Дагестане.

Я тут возмутился, что люди стрелявшие в русских солдат, хотят их судить.

http://paidiev.livejournal.com/343308.html

Пост вызвал обвал комментов. Кавказская интеллигенция (не чечены!) были едины в своём порыве. Посмотрите по треду.  Весь классический список приёмов тролля был использован на 100%. Увод дискуссии в строну, подтасовки, передержки, переход на личности  и провокации.   

Как только давались ссылки на тексты, где ложь разоблачалась, следовали лишь оскорбления. Исходным там является чувство ненависти к России и Русскому народу. Под это чувство воспалённый разум подгоняет аргументацию. Как только аргументацию разбивают, это вызывает не смену позиции, но лишь новый прилив ненависти. Это как спор с параноиком: переубедить его нельзя, но больной назначит вас в смертельные враги и, если сможет, убьёт.

Откуда это? Почему ОНИ ненавидят НАС, сделавших им столько добра? Как можно ненавидеть кормящую руку? И так легко клюют на посулы урквартов, которые их нагло и цинично используют. В конце концов, почему мыслящий глист (или мыслящая раковая опухоль) не понимает, что со смертью организма – хозяина он сам просто околеет? Дело не в недостатках отдельных людей, их субъективных качествах. Но в системе, сообществе:

Одной из жутких глупостей, совершённых Советской властью и коммунистами было создание национальной интеллигенции т.н. «малых народов». От украинцев до нганасанов. Благодеяния коммунистов этим народам и особенно этой группе «национальная интеллигенция»  переоценить невозможно. И всегда эта часть нацменов в трудную минуту била коммунистов в спину.

В 1991 году, чем больше нацмен имел от коммунистов, чем большим им обязан, тем больше был его нож и с тем большим сладострастием он крутил его в ране.

Жизнь дураков бьёт, но ничему не учит.

Россиянскую власть этот опыт не научил НИЧЕМУ. Сами раскармливают врага.

И сейчас ещё один планировщик в зарубежном штабе даёт ответ на запрос начальства: войну с Россией начинать можно, пятая колонна готова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments