paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Юбилей Ельцина.

Охранительный публицист К. Крылов заклеймил Ельцина.
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=860&do=view_single
И правильно сделал. С умом и интуицией у человека всё в порядке. Юбилей Ельцина должен был проходить как можно тише. В крайнем случае на Лазурном Берегу в обществе блядей и олигархов. Отечественные СМИ должны были об этом молчать и только вражеские голоса должны были радостно шипеть о том, кого и как купали в шампанском и сколько было там запрещённой цивилизованным человечеством чёрной икры. А потом кого нибудь из участников прокуратура отправила б на кичу. А лучше всего было распустить слух, что Ельцин умер, или исчез, как НЛО.
Но Ельцин провёл торжества в Георгиевском зале Кремля. Там были президенты стран СНГ, заискивавшие перед ним. Там был Коль - друг и бродивший неприкаянным Клинтон. Юбиляр бросил мимоходом несколько фраз, каждая из которых была политически значима. Был у меня в молодости шеф. любил бросить мимоходом незначащую фразу. А потом, когда человек осознавал её смысл, его начинало трясти. Понятно, почему Семью так ненавидит сегодняшние власти США. На нашу беду. (Да! С США надо дружить изо всех сил, а деньги тратить на свои нужды. А мы с США враждуем, а деньги лежат в их банках).
Семья сильна. "Мы хозяева этой страны". Вообще то настоящие хозяева стараются не светится, так что не всё у них гладко. Но кто это поймёт и кому это важно?
Этот юбилей был страшным ударом по Президенту. Сразу всколыхнулась старая ненависть. А ненавидеть есть за что. Снова расколото общество. Только уже среди ненавидящих более трёх четвертей народа. Накануне свирепых схваток расколотая и деморализованная страна - это недопустимо. Общество поняло однозначно - Путин зависит от Ельцина. Беда.
Попытки как то это заболтать не канают. После этого наезды на Сталина и Ленина выглядят смехотворными: они тоже получили власть в разворошённой стране, когда всё дерьмо всплыло на верх, но они страну спасли. А Ельцин нам оставил сплошное минное поле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments