paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня.

Только написал:

Думаю с праздником «9 мая» власти закончат. При Путине его вернули прежде всего для возбуждения тёплых чувств  США. «Боевое братство», «Россия верный, старый союзник США». Не сработало, не получилось. Элита США не клюнула. Да и немцам неприятно.
Для Власти праздник потерял 95% смысла. Да, есть ещё пиар для населения. Но мнение Русского народа  для Власти вещь третьестепенная. Тем более  у праздника слишком много минусов: масса неприятных аллюзий, параллелей.
И вот:

Из-за ремонта Красной площади в 2011 году может не состояться парад Победы, заявил управделами президента России Владимир Кожин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Л.П. Это понятно.

И даже верный ельцинист Третьяков вынужден написать:

ЦЕЛИЛИСЬ В СТАЛИНА - ПОПАЛИ В СОВЕТСКИХ ПАРТИЗАН Сначала накануне Дня Победы сами объявляете Верховного главнокомандующего собственной Армии-победительницы преступником (причем, без суда), а потом возмущаетесь, что сразу после этого Европейский суд по правам человека объявляет преступником советского партизана Василия Кононова.

А знаете, кто теперь следующими будут обвинены в "преступлениях против человечества" и "военных преступлениях"? Правильно - уже солдаты Советской Армии времен Великой Отечественной войны. Ждите...

Л.П. Сколько гитлеровской сволочи вылезло! И у Третьякова и в моём ЖЖ!! Для них просто праздник. Рано радуетесь: крах евро ломает все эти расклады, янки подстрелили Рейх на взлёте. Так что всё будет совсем иначе. Это решение инерция уже обесценившихся раскладов и проектов.

Силён Русский Бог! Опять пронесло. Фельдмаршалу Миниху приписывают максиму: «Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments