paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Антисталинская кампания достала.

Вот тут лучший  ответ антисталинистам. На сём тему антисталинзма закрываю, в дискуссии не ввязываюсь:

"А причина, мне думается, в том, что кроме массы бранных слов в адрес Сталина и всего советского прошлого, подавляющая часть населения не увидела для себя никакого положительного результата в действиях их разоблачителей и обличителей. За двадцать лет реформ продолжительность жизни в России существенно сократилась, бесплатное советское здравоохранение и образование разрушены, большая наука перестала существовать, а экономика едва ли не целиком сводится к обслуживанию нефтяной и газовой трубы.
Те, кто ярстнее всех обличал Сталина, а затем прихватил самые лакомые куски госсобственности, обещая нам показать эффективность частнокапиталистического хозяйства, едва разразится очередной кризис, благополучно забывают о принципах независимого рыночного хозяйствования и вновь тянут руки в госкарман, требуя себе поддержки, льготных кредитов и преференций. И при этом не устают постоянно сетовать на непосильное бремя, возложенных на них социальных обязательств.
И накой ляд мне, спрашивается, прошлые грехи и архизлодейства, когда у меня сейчас и здесь болит. А всем благородным обличителям и архивным разоблачителям на это накласть с большой колокольни".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →