paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Вернулся из отпуска.

Отдыхал две недели. Такого у меня не было со школьных времён. Хотел изоляции от мира. Чтобы посмотреть на него новым, преисполненным оптимизма взглядом, а  то он у меня замылился.

Отдыхал в Египте, Iberotel Coraya. Поехал в третий раз и не жалею. Прекрасное море и кораллы, можно было купаться даже при сильном волнении.  Дали номер, какой и просил: тихий, на отшибе, с видом на море и сад. Спал с открытым окном под шум волны. Кормёжка и обслуживания для Египта просто великолепные. Лучший отдых в жизни.

Что было плохого:

 В Интернет заглянул один раз. Писать ничего не стал: не было русской клавиатуры.

Ну а от прочитанного резко поплохело: покаяние россиянцев за Катынь, у массы вроде приличных людей прорезались либерастическо-чекистские уши.   В расстроенных чувствах бродил ночью по территории отеля. Утром поругался с женой. Она подскользнулась на лестнице. Остатки реакции спортсменки спасли её: всё (вроде бы) ограничилось ушибами. Потом на морской экскурсии увидела огромную черепаху и дюгоня (морскую корову). Её счастье было неописуемым и вроде всё наладилось.

Ну и отлёт 18.04. Несколько раз переносился рейс. С четверга туристы западноевропейцы жили за счёт оператора, продлив свой отпуск на несколько дней. Россиянцам было похуже. Вместо 17 часов воскресенья оказался дома в 6 утра понедельника и отправился на работу. Сомнамбула. Прочитал, что происходило последние две недели и стало  грустно.

 Только С. Егишянц порадовал: опубликовал текст, где просто, лапидарно и доступно рассказал о современной финансовой системе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments