paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня.

1. Маслюков умер. Знаковая смерть. Как там пишут всегда: «Вместе с этим человеком умерла эпоха»? В данном случае этот штамп оправдан.

Либералы тихо злорадствуют, «труп врага хорошо пахнет».

Маслюковы породили Ельцина. Потом Маслюков спас Ельцина в 1998. И слился.

Тут коммунист справедливо напоминает про то, что за рецепты навязывали стране в 1998. Если бы тогда навязали "аргентинскую схему" то до 2002 страна не дожила бы.

Да, тогда в 1999 Маслюков спас страну. А потом слился, как и сливались коммунисты всегда. Для меня это было тогда удивительно. Пока, после чтения Д. Галковского, в журнале Александрова не прочитал про жизнь в политике лейбориста Эттли, вице премьера Англии в годы Войны и премьера сразу после.

2. Делягин начал говорить слова правды.

http://forum-msk.org/material/economic/2816160.html

Только он и тут не совсем объективен, демонизирует Гайдара. Тем более человек Гайдар был и умнее и ЛУЧШЕ.

Этот текст следует читатьстрого в параллель с этим

Создание банковской системы Российской Федерации. Росчерком пера советская система легко превращалась в «немецкую схему», ибо была с неё скопирована до мелочей. Но её поломали. Экономика поэтому немедленно столкнулась с кредитным голодом, параличом расчетов  и высочайшей инфляцией одновременно. Для хищений были созданы идеальные условия. Для блатных (то ли западных банков, то ли ЦБ, то ли наркоторговцев) условия для разграбления страны были созданы идеальные. И люди, что создавали это были вполне вменяемые и высокопрофессиональные.

3. Смотрю СМИ. Кавказцев раскручивают  в злобных антирусских собак. А сами кавказцы должны проникнутся  еврейскими настроениями: «Надо любить и защищать власть, которая только одна защищает их от ярости народной».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments