paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

С праздником.

Тут многие не любят 7 ноября. Да, эксперимент был с массой негативных последствий. Но ничего лучше то общество не заслуживало. Слава Богу хоть это было. Альбтернативой был хаос по мексиканскому или китайскому образцу.
В России силы порядка, сиречь буружуазного национализма слабы, а мафиозной анархии сильны. Так что спасение (если будет) придёт к нам не в светлых одеждах.
Вот два характерных сообщения:
"В пятницу глава "Росгосстраха" Даниил Хачатуров отпраздновал свое 35-летие в кругу друзей. Супруга именинника устроила стриптиз, норвежская группа A-HA исполнила свои самые известные хиты, а вместо праздничного фейерверка был взорван милицейский автомобиль.
Настоящее удовольствие господин Хачатуров испытал, когда самостоятельно взорвал автомобиль Volvo, оснащенный спецсигналом, синими номерами, с надписью "Милиция". Для этого он отставил в сторону бокал с шампанским, взял специальный пульт и нажал на красную кнопку. Машина, оставленная у одной из башен газгольдерного завода, вспыхнула не хуже, чем в американских боевиках... При этом взрывной волной сбило с ног светского фотографа Виктора Бойко. Наверное, в этом взрыве сконцентрировались все эмоции работника страховой компании". Конец цитаты.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=719395
Л.П. Россгосстрах это государственная кампания, становой хроебёт российского страхования.
Есть такая категиория людей, что всегда готова на пакости. Но на улицах стоят полицейские в форме. И у них перехватывает дыхание при виде милицейской фуражки. Для того, чтобы пугать такую публику на улицах и ходят патрульные. И благодаря этому наши дети возвращаются домой из школы живыми.
И никто как не относятся с такой тёмной и мутной ненавистью к полиции, как такая публика. Нормальный человек к ней равнодушен (Слава Богу, кто то делает эту работу). Приди такие к Власти - я не завидую полицейским и их семьям.
Впрочем они же у Власти. Силы порядка в России дышат на ладан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments