paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Слава Великому Сталину!

Совет ветеранов потребовал от журналистов прекратить нападки на Сталина

http://lenta.ru/news/2010/04/01/stalin/

Ветераны правы на все 100%. Если кто и имеет право претендовать на эту Победу – то это Сталин. Его заслуга. Индульгенция всех его грехов.

Тем более за эти 20 лет т.н. либералы, демократы, национальная интеллигенция, бандеровцы,  чечены и т.д и т.п. сделали всё возможное, чтобы оправдать сталинские репрессии. Народ в массе своей считает их необходимыми и оправданными. Что, кстати, может иметь и негативные последствия.

Сергей Адамыч Ковалев: "Бандеровцы - очень достойные люди, как правило" Но должен вам сказать, что в этих противостояниях, увы, главными бандитами были истребительные отряды. Вообще, те силы НКВД тогдашнего, которые эти партизанские движения подавляли. За это я могу ручаться и могу доказывать.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/628372-echo/

С. КОВАЛЁВ:. Тем не менее, отвечу на этот вопрос следующим образом. Я сильно сомневаюсь, что Бандера великий национальный герой, а вот с бандеровцами, с Украинским Сопротивлением мне приходилось сидеть. Это очень достойные люди, как правило. Не все, конечно. Но, как правило, очень достойные люди. И в Украинском Сопротивлении была лучшая часть народа. Точно так же, как в прибалтийском.

Л.П. А эсэсовцы были ещё лучше в человеческом плане. «Но ребята хорошие и дерутся как львы» (с). Трудно их было победить. «Да враг был храбр. Тем больше наша слава!»(с).

У меня умершая сразу после войны от последствий ранений тётка, военврач, получила одно из них в бою с бандеровцами. Напали на госпиталь. Слава Богу, в  тот раз отбились. Уничтожение наших госпиталей, медсанбатов и отставших солдат было любимым занятием бандеровцев во время войны. Родственница, фельдшер, по распределнию после училища поехала на Львовщину: убили страшно, как и многих.

Слава бойцам НКВД! Они смогли победить по настоящему сильного, опасного врага.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →