paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня 3.

Наши крестьяне на съездах высказывались в том смысле, что им не нужна автономия (от России), но делали они это по неразумению и темноте своей, но более всего в результате обмана, так как вместе с этим они говорили, что и язык им не нужен.

http://community.livejournal.com/politclub/2368392.html?mode=reply

В 1974 ухаживал за девушкой – белорусской, филологом. «Литература есть, а языка нет, никто не говорит». С изумлением узнал тогда сколько сил и средст тратило СССР на насаждение белорусскости. Рынок с его голым расчётом резко ограничил возможности такой политики.

 Прекращение обстрелов поставило израильский город Сдерот - некогда излюбленную мишень палестинских ракетчиков - на грань банкротства,

Мда. Кому война, кому мать родна.

 Перестаёт ли смердяковщина быть смердяковщиной,если её культурно изложить в терминах "европейского выбора"?(с).

А теперь вспомним, что одним из самых распространненных аргументов против легализации ношения пистолета является тезис о том, что пистолет защитить не может. Говорят, что инициатива у преступника, он выбирает время для нападения, он психологически готов к нападению, а его жертва пистолет даже вытащить не успеет.

Но позвольте, а зачем же тогда право на пистолет предоставлено министрам, вице-премьерам и судьям? Ну, если пистолет не защищает, то к чему им оружие? То есть сам факт существования такого права для определенных категорий граждан и показывает, что, на самом деле, элита считает, что пистолет может защитить. Элита своими действиями, через принятие закона, по сути, об этом прямо заявила. И тем не менее мы постоянно слышим словоблудие о том, что пистолет не защитит.

http://d-zykin.livejournal.com/40570.html?mode=reply

 Зато с теми, кто всерьез финансирует терроризм против России бороться можно и нужно.

Сборщиков - захватывать с целью выхода на жертвователей.
Жертвователей - уничтожать.
 

А значит для начала надо всерьез потратиться на восстановление агентурной сети в арабских странах и странах с крупной арабской диаспорой.

Л.П. Разумно. Но делать не станут.

О коммуналке. Куда уходят  деньги ЖКХ?

http://rusanalit.livejournal.com/924976.html

А мафии? Их же надо ПОДКУПАТЬ. Давить на них московские власти не могут.

Электроэнергетика. Газпром. Силовики, что не подчиняются мэру Москвы никаким образом. И вот пришли худые времена. Ох, как же будет больно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments