paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

«Хохлосрач».

Я неосторожно высказался об Украине. И получил кучу записей, где объясняют какой выродок, мудак и сколь сияющи перспективы Украины.

1. Моя точка зрения имеет мало значения. Есть точка зрения лиц правящих Россией. Они её выразили чётко и однозначно, приняв решение о выделении гигантских средств  на строительство обходных путей транзита газа. Причём не одного, ДВУХ. Ибо имеющегося газа едва хватит на один.

Люди информированные, имеющие власть и более всего на свете любящие бабло приняли твёрдое решение, что будущего у Украины нет.

2. Я надеялся на воссоединение России и Украины. Теперь эту позицию пора поменять.

В России правит компрадорский капитал. Но маленькая Белоруссия со слабым режимом Лукашенко уже оказывает огромное позитивное воздействие на ситуацию в России. Самый большой ужас наших компрадоров, что Лукашенко получает право участвовать в российских выборах в любой форме. Украинский «Лукашенко» полностью бы взорвал ситуацию. Этого бы не задавили.

Собственно вся политическая жизнь на Украине свелась к недопущению такой политической силы.

Певец Газпрома serg_markov не раз указывал мне, что мне бы лучше по хорошему заткнуться с антигазпромовской пропагандой, что «интересы русских на Украине и России ортогональны».

Ющенко и Черномырдин устранили угрозу.

3. Украина разорена. С экономической точки зрения это лишь прицеп для России. Сильны позиции антирусских сил. Т.е. второй Кавказ.

Сейчас на Украине победил  Янукович. С моей точки зрения он  не жилец. В случае отчаянного экономического положения, когда денег явно не хватает на самое необходимое,  надо мобилизовать свой ядерный электорат, организовать сторонников, быть готовым задавить опппонетнов силой, ибо пряников нет.

При явной мобилизации своих чужие не посмеют. Он же делает всё с точностью до наоборот, дезорганизует своих и пытается понравится непримиримым.  А им деньги нужны! В условиях экономического спада организованные бандеровцы просто перережут Януков под лозунгами спасения населения. Тем более  у них и выбора нет.

4. Зачем все эти вопли про «самостийность»? Горстка чиновников и олигархов хочет иметь своё государства даже ценой неисчислимых страданий населения. Квинтэссенция бандеровщины.

При прохождении таможенного контроля на границе Швейцарии с Германией у гражданина Украины был обнаружен чек на сумму 125 миллионов евро. Таможенники оставили ценную бумагу в залог за уплату назначенного штрафа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →