paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Праздник 4 ноября.

1. В чью "светлую" голову пришла идея организации этого праздника? И ведь теперь этот праздник будет с нами каждый год. Всё ярче и всё красочнее по мере развития реформ электроэнергетики, ЖКХ, падения добычи нефти и газа с советских месторождений.
Я думаю его придумали люди подобные нашему остряку пробежему.
http://probegi.livejournal.com/849180.html
Читал, смеялся от души, чуть со стула не упал. Правда, самой остроумной мне показалась реплика: засунуть гранату шутнику в жопу.
Слава Богу, в руководстве Московского метрополитена люди вменямые, профессиональные, закалённые дикими пробками "часа пик". Его глава Гаев явно человек ответственный, железнодорожник:
"Если кто-то будет мешать пассажирам двигаться, к нему будут предприняты соответствующие меры и он будет немедленно выпровожден на улицу», – передает слова Гаева ИТАР-ТАСС.
http://www.polit.ru/event/2006/11/02/gaev.html
Не совсем понимаю панику вокруг Русского марша. Запреты по все стране. Что происходит??? Зачем это нагнетание? Зачем озлоблять людей, которые являются опорой государства всегда и везде? Зачем клеить ярлык фашистов на буружазных консерваторов, таких же как деголлевцев Франции, христианских демократов Италии и Германии.
Сам я собирался на разрешённый митинг к Виктору Милитарёву. При этом надо обязательно забрать новый костюм с "Большевички". Как мне обойти этот кошмар? Я ведь приезжаю на электричке на три вокзала. Ужас, у меня очень слабое здоровье.
2. Тут вот хороший график вывесили, рекомендую посммотреть, наглядно.
http://community.livejournal.com/mir_belarusi/400601.html
Понятно почему ккаждого призывника не берут в России в армию из за массы тела.
3. Пробежий навёл меня на воспоминания. В 1991 я впервые познакомился с писателями юмористами. Более мрачных субъектов ни до ни после я не видел. Я просто не могу подобрать слов, чтобы передать эту мрачность. "Чёрная дыра"? Не то. "Абсолютная мизантропия?". Не то.
А было так: наш начальник Утевский (Управление имуществ Исполкома Ленсовета) организовал первый аукцион по продаже государственного имущества, торговых площадей. А аукционистом был один из известных юмористов. Всё было очень мило: хорошим людям раздавали за скромную цену хорошие торговые площади. Юморист был прекрасен. Это было шоу. Обстановка праздника и дня рождения. "Да подарок будет, он прекрасен, но всё же, что там в коробке принесли друзья?"
А потом я увидел шутника с коллегами. Жуть. Взгляд такой, что слабонервным не смотреть. И лишь сейчас я увидел подходящий образ: так Галковский описывает Русский народ в своих двух последних опусах в ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments