paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Рабочие места голодных негров уже заняты.

Френд Бурцев призвал распиарить письмо учительской общественности.

http://www.zavuch.info/component/content/article/40-pressa/961-876545678.html

Школа и вправду в отчаянном положении, гибнет на глазах. Власть предложила меры которые её добьют окончательно.

В какой нибудь богатой стране типа США это не страшно: у государства достаточно денег чтобы кормить толпу малообразованых люмпенов. Но на чём будут зарабатывать русские дураки?

Нормальное образование в новой системе могут получить лишь дети новорашей. Но из них нельзя получить нормальных квалифицированных работников! Специалисты растут лишь в семьях трудовой интеллигенции или квалифицированных рабочих! Причём русских семьях! А аристократических семей в России нет.

Зачем России потребители? Чтобы потреблять прежде надо что то заработать.

Наше поколение, получив хорошее советское образование, могло в конце концов сбежать в цивилзованную страну ( в Индию в конце концов). А куда бежать жертвам фурсенки? Кому они будут нужны!

Понятно где возникла подобная вредная система: в Северной Америке  шёл весьма своеобразный процесс: сознательная люмпенизация народа. Понятно зачем: в США и Канаде реальная демократия. Поэтому Уолл стрит и Сити целенаправленно превращали тамошнее население в люмпена, которым можно манипулировать.  Квалифицированные кадры привозили из за рубежа. высоколобые бесправные гастарбайтеры. Такое общество могло функционировать лишь благодаря монополии и сверхдоходам Уолл стрита.

Вот тут очевидец неплохо описывает.
http://www.worldcrisis.ru/crisis/mikhailc/author_replics_t

я нисколько не сомневаюсь, что элита США считает народ скотиной. На данный момент более половины граждан по-сути являются долговыми рабами ( как это - "пеоны" кажется называется) - и безусловно это осознанная политика американской элиты . При том, что еще значительный процент общества вообще "опущен" - им даже в долг не дают, они вообще десоциализированы по-сути....
тем более, что и нет в последние годы вообще никаких достижений американской медицины, прогресс и в медицине похоже полностью остановился. Список неизлечимых болезней не сократился ни на одну. даже совсем вроде простые вещи, вроде заикания, прыщей не лечатся. Психические заболевания лечатся симптоматично ( депрессия - на тебе антидепрессант, пока пьешь - нет депрессии, закончил пить - она тут как тут и т.д., основа заболевания по-прежнему совершенно не лечится). Вообще, кроме хирургии и лечения инфекций антибиотиками почти все остальное лечение симптоматично - не могут лечить причину болезни и поэтому она не излечивается полностью. Ну и где тут достижения, где прорывы?
http://worldcrisis.ru/crisis/725028/replic_p?OLD_WINDOW=YES

Л.П. Надеюсь, такое общество рухнет СЕЙЧАС, а не потом, ибо оно означает торможение прогресса и деградацию по всему миру. При этом я не желаю как раз краха США и американскому народу. Не раз писал, что именно он (если вообще не «только он») может спасти Человечество от «Железной пяты» Уолл стрита.

Надеюсь, что США останутся демократической страной, целью которой является процветание американского народа. Такой маяк поможет сделать жизнь гуманнее  по всему миру.

 

в целом у меня стало складываться ощущение, что всё это затеяно для того, чтобы идеи местных яйцеголовых доводить до минимальной товарной стадии и не теряя времени продавать в США...

http://worldcrisis.ru/crisis/724895/replic_p?OLD_WINDOW=YES


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments