paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Жертвенный баран.

Сложившаяся в мире экономическая ситуация напоминает натянутую струну. Кончается это всегда одинаково:  на все мыслимые угли плещут керосин.

«Не стоит воображать, что в земной жизни можно отвоевать себе хотя бы локоть пространства иначе, нежели в суровой борьбе человека с человеком».

Защитить население страны реально может только само государство. В современном сложноорганизованном  мире надежды выжить «каждый сам по себе» иллюзорны. Как бы критически я не относился к государству «Российская Федерация», оно не устаёт неприятно поражать:

Чел на земле Ройзман. пишет:

"Но убийц не выдают... потому что у России с Таджикистаном нет соглашения!
Представляете - все есть: безвизовый упрощенный въезд, соглашение о дружбе и сотрудничестве и т.д. и т.п. А вот соглашения о выдаче убийц нету. Я разговаривал со следователем, он говорит, - "Все решает Интерпол". Разговаривал с представителем Интерпола, - "Нет соглашения". Так что убийцы живы, здоровы и безнаказанны".
Или:

Никто не знает доподлинно, сколько в Москве нелегальных мигрантов, но есть основания полагать, что их не меньше  примерно одной четверти населения столицы. Никакого реального учета не ведётся.

Приезд в столицу России жителей враждебного  государства Грузия.

Л.П. Этого не может быть, так как этого не может быть никогда! Т.е. на место Чечни создано на порядок более крупное  Дикое поле, пиратская Тортуга. Даже самый честный милицейский начальник может обеспечить правопорядок на вверенной территории только договорившись с главарями оргпреступности. До тех пор пока уголовники готовы такие договорённости исполнять. И не надо грешить на глупость. Такие ляпы глупостью не объясняются.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments