paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Каждый видит под своим углом зрения. Олимпиада.

Никогда не интересовался профессиональным спортом. Но уклонится от него невозможно: пиар просто лез в уши. Да и жена переживает,- бывшая спортсменка-баскетболистка- «чемпионка раёна».

И вот продули Олимпиаду.

Выделю для меня самое важное: Руководство страны имело абсолютно превратное представление о положении дел. На профессиональный спорт была сделана огромная ставка. Пиар зашкаливал все мыслимые уровни. Денег не пожалели. Олимпийский чемпион в СССР получал тысячу долларов. Наши обещали более 200 тыс. Итог такой же как в футболе.

1. Самый большой грех руководителя не представлять, что происходит на самом деле. Если бы представляли, то пиар бы строился вокруг: «Зелен виноград», « А я ничего и не хотела», «Православному человеку стыдно участвовать в бесовских играх в честь языческих богов», и прочее бла - бла – бла.

2. Даже поддержать системы созданные другим государством и другими людьми не могут. Не говоря о создании своих. Если бы по фигурному катанию Плющенко не вернулся в спорт, то абсолютный провал по фигурному катанию был бы очевиден.

3. Даже после провала казённые пиаровцы не могут придумать никакой формулы «хорошая мина при плохой игре».

 Ладно, подскажу ещё, кроме фофудьи:  «Страна, которая не имеет собственной фармакологии, не может тягаться со странами, где окопались могучие фармацевтические ТНК».

Тут либерал Сапожник пиарит, что наши спортсмены наёмники и никому ничего не должны. И смех и грех. В Лозанне есть памятник «Мужеству и верности швейцарцев». От французского короля  отвернулись все. Но швейцарские наёмники сражались и умирали за него до конца. На народные деньги содержался профессиональный спорт. Часто по самым диким схемам: «ты не плати налоги, а часть украденного пожертвуй на спорт».

Ответственность перед народом должна быть. Без этого никакие успехи и само существование государства невозможны. Только не столько спортсменов, а тех, кто хорошо нажился на профессиональном спорте. Официально, разумеется, не за провал, а за финансовые нарушения.

Тут надо мной начнут хихикать. Ну и ладно.

Тут Путин открывал уцелевший агрегат СШ ГЭС. Какая сволочь так подставила главу Правительства?  Участие Путина было бы полезным ТОЛЬКО в случае публичной казни даже не виновных, а руководителей станции и РусГидро.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments