paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Читая ЖЖ,

1. Обалдел, сколько народу тут восхищается Юлькой-воровкой с бандеростана. А ведь это враг России и Русского народа. Не Кремля, не Газпрома (с которым она имела гешефты), а именно враг Русского народа. Да среди врагов русского народа были и личности весьма незаурядные, тут и  Бату хан, и крымский хан Гирей, и польские короли, и асс Люфтваффе Хартман. Но это всё враги. А среди друзей и союзников были и ублюдки. Но разницу следует видеть и помнить.

Не знаю, как для кого, а для меня самый показательный эпизод второго тура президентских выборов в Украине 7 февраля сего года – это голосование в Днепропетровске. Днепропетровцы не поддержали свою землячку потому, что, не исключено, хорошо ее знали. И понимали, что за «фрукт» рвется на Олимп.

Получилось почти как в известном анекдоте: «Абрам, Абрам, а меня на рынке «сукой» назвали». – «Ой, Сарочка, сколько раз тебе говорил, чтобы ты не ходила там, где тебя хорошо знают». В анекдоте, как вы понимаете, Сару называли несколько не так, а грубее и откровеннее, но, как по мне, и так неплохо. А главное – очень точно и по сути…

2. Важно, вычитал у Е. сусина:

Юань может подорожать на 5%, а рост ВВП Китая - превысить в 2010 году 12%
Ревальвация юаня, возможно, произойдет раньше ожидаемого срока, во втором квартале 2010 года китайская валюта может подорожать не более чем на 5%, говорится в статье руководителя Международного центра финансовых исследований при Китайской академии социальных наук Чжан Мина.

Л.П. Китай начал работать на себя. Конфликт.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments