paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Выборы на Украине.

Вероятнее всего победа Тимошенко. А Янукович будет играть у неё роль Зюганова в РФ. Ибо такой расклад выгоден компрадорской буржуазии Украины и их зарубежным хозяевам. До тех пор, пока Украину не выжали досуха. С тем, чтобы потом обломки свалить на Россию. И к «кавказскому прицепу» на Россию свалится ещё «украинская обуза».

Если же побеждает Янукович, значит планы изменились. И они очень неприятны для России.

Из важного на выборах выделю: провальное выступление коммунистов. А ведь украинский Симоненко гораздо сильнее, чем Зюганов во всех смыслах. И ведь на Украине Советская власть была куда добрее. Она ведь и Украину создала в полном смысле слова «из ничего». Это яркое свидетельство реальной силы коммунистической идеологии: в пределах статистической погрешности. В Российской Федерации коммунисты сильнее, что ещё одно свидетельство искусственности политической ситуации в стране. При хоть сколько-нибудь неиллюзорной демократии они скатятся до результатов не выше украинских.

А все борцы с коммунизмом и совком занимаются х…й. Борются с фантомами.

Правда это не значит, что коммунисты не могут прийти к власти в России. Могут. Я не раз уже говорил, что именно в силу своей абсолютной слабости на них и сделают ставку. И все борцы с коммунизмом никак этому не помешают, но только помогают.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments