paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О кампании против Сталина и кадыровщине.

Точно схвачено:
"Ясно же, что хозяева медиакампаний - люди конкретные, такие прошлое не покупают, кому его потом перепродашь?
Зато они норовят прикупить по дешевке будущее – оно в цене по-любому вырастет.
Важно, что именно тогда и окупятся вложенные в нынешний медиа-антисталинизм денежки, и окупятся они миллионократно.
1.У страны с нераскаянным преступным прошлым – преступное настоящее, а значит, против нее хороши любые средства, не надо оправдывать нападение на нее, ее уничтожение.
Выходит огромная экономия на международном пиаре.
2.Нравственным примером для граждан в этой стране стал советский генерал Власов когда-то перешедший на сторону фашистских оккупантов и организовавший из пленных армию оккупантских помошников.http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/644509-echo/
То есть оккупантам не нужно будет искать и покупать пособников – генералы и солдаты, писатели и художники, священники и учителя посчитают своим нравственным долгом поскорее засвидетельствовать готовность служить оккупантам не за страх а за совесть.
Опять колоссальная экономия.
3.Каждому россиянину на примере ВОВ стало ясно, что защищать прогнивший режим, ментовской беспредел, коррумпированных чиновников - полнейший идиотизм.
Всем известно, что в годы сталинизма, в ходе ВОВ, порядочные и честные люди сразу переходили на сторону оккупантов, чтобы помочь многострадальной Родине. А защищали тогдашний кровавый режим только толпы рабов под дулами пулеметов СМЕРША и безумные маркисты-фанатики. 
мы - сознательные граждане свободной России и поэтому мы за нее воевать не собираемся, это бессмысленно, глупо и, наконец, безнравственно, не по-христиански.  Наша Родина – Царствие Небесное, а молиться можно при всякой власти".
http://die-ante-bellum.livejournal.com/141353.html
Л.П. Теперь о кадыровщине. Либерасты валят с больной головы на здоровую: кто за Сталина, тот за Кадырова.
А я советую вспомнить, как грудью встали все либералы на защиту чеченского бандитизма в 1994. Встали не рассуждая, даже благодетелю  Ельцину ударили в спину отравленным ножом. Об их связке лучше всего написал Галковский.
"Чечены это наши марокканские батальоны", как сказал в ноябре 1993 года один либерал, ныне ректор и учитель молодёжи. Это их последний резерв.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments