paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Великий термидорианец.

Сталинский юбилей отмечают в инете очень активно. И причина этого проста и понятна:

Хотите, чтобы на 150-ю годовщину о Сталине никто не вспомнил? У вас есть 20 лет. Страна с сохой у вас тоже есть. Оставьте её с атомной бомбой. Желательно, ясен пень, без репрессий.

Л.П. Да, антисталинисты  страну уже довели до отсталости, которая вполне можно определить словом «соха». Оцените сделанное Сталиным. Правда для этого в течении года Сталину пришлось уничтожить 90% чекистов,/ 20 тысяч.  Партию почистили ещё больше. А ситуация в России сложилась просто трагическая:

"Вы думаете, Саяно-Шушенская - это какое-то исключение? - спрашивают меня на каждой второй группе. - Да так у нас ВЕЗДЕ!" Эти люди - герои. Они тянут на себе изношенные, устаревшие механизмы, чья балансовая стоимость давно равна нулю (!); им не дают запчастей, и они ремонтируют их тем, что находят на свалках; им дают бракованные детали - они сами обтачивают их на своих станках, ставят - и они работают! Им дают старые детали под видом новых - они собирают из трех старых неисправных одну исправную деталь, ставят - и старые рыдваны опять "пашут"!

А это ведь записной либерал пишет. На самом деле самое ценное наследство СССР – это его люди. Во всех сферах деятельности. Немцы потратил века, чтобы воспитать таких людей. Сталин смог создать такое поколение к 1956. Этих столь ненавистных нашим либерастам "совков". Ну что ж прожрали человеческие ресурсы. На люмпена, воспитанного ельцинизмом и его ТВ,  как сядешь, так и слезешь.
 А ведь есть и внешние угрозы. Прочитал это. Испугался:  ведь катастрофа СШГЭС это большая подлянка Китаю. Значит, вероятность её растёт лавинообразно. А навести порядок наши ельцинисты в энергетике не могут по определению. Что доказали в очередной раз.

Страна или получит нового Сталина или погибнет. Антиельцинский термидор  это вопрос жизни и смерти. Кто это будет?
Запад, все конкуренты России, вероятнее всего хотят коммунистов. Идеальный вариант. Да, прав Пионер был, прав.   Только нытьё про зверства Сталина не поможет его оппонентам, наоброт, повредит: ведь  вся страна ждёт того, кто скажет и сделает  "Вор должен сидеть в тюрьме".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments