paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

О произволе.

Тут у нас много пишут про возрождение брежневского застоя. Чушь, такого не будет, ибо нельзя войти в одну реку дважды. СССР Брежнева был травоядным обществом, ибо там не было частной собственности. И у него были ресурсы благодаря развитой и эффективной экономике.
А сейчас в Российской Федерации частная собственность. Экономика менее эффективна да и имеющиеся ресурсы выводятся за рубеж.
О применении психиатрии в интересах власти.
Она за что то там сутяжилась с местной властью. А сама она узнала, что её записали в психбольные, когда мужики, которых она неосторожно пустила себе в квартиру, молча заломили ей руки и вкололи препарат. Очнулась она уже в психбольнице. Там она узнала, что вколоть препарат санитары могут и на улице, выпрыгнув перед вами из припаркованной машины. А после инъекции пациент приходит в такое состояние, что любая самая беспристрастная экспертиза признает его недееспособным.
Вольнодумцы и правдоискатели ужасаются. Но реально опасаться надо тому, у кого есть собственность. Особенно как у нас, невнятно оформленная. Отец погиб, а дочка в психушку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments