paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Развилка.

СМИ: правительство разрабатывает план объединения коммунистов и эсэров
Причина понятна. По самым оптимистическим прогнозам Россию ждёт резкое сокращение доходов государственного бюджета и внешнего кредитования на несколько лет. Их надо будет как то прожить.
Восстановить отношения с Западом, с той его частью, что готова признать Россию, её право на жизнь, без честных выборов, восстановления демократии, независимости судебной системы – не получится.
Но честные выборы будут означать победу КПРФ. Ну Единая Россия» исчезнет на следующий день после них. «Состоял насильственно». И что с этим делать?
Меня тревожит то, что за рубежом многих это устроит, если в этом случае Россия станет неконкурентоспособным, зависимым от внешних сил изгоем. Хуже Хрущёва.
Если бы не этот фактор можно было бы быть уверенным, что на следующих выборах победят уже нормальные буржуазные политики: общественные отношения уже изменились и коммунизму не возродится, а реальный электорат коммунистов не более 5% Живым доказательством тому – Украина. Советская власть хохлов любила больше, чем русских, паразиты - западэнцы всех достали. Но нет запроса на конструкцию «Или Я, Ельцин (мы - либерасты),- или коммунисты» и призрака нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments