paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Сколько у нас времени в запасе?

Мудрый Александров справедливо пишет:
ВРЕМЯ - ГЛАВНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ "РЕСУРС" ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА. Это то, чего всем всегда не хватает. Но при этом, даже и в том случае, когда времени не хватает вам, вы всегда можете сделать так, что у вашего противника времени будет ещё меньше
Из этого и надо исходить. В газете Завтра умные люди пытаются нарисовать различные сценарии развития России. Все неявно предполагают, что у России есть несколько лет.
ОТ ПЛОХОГО К ХУДШЕМУ Что ждет Россию в ближайшие пять лет?
У нас, у России нет этих пяти лет. Всё решают Хозяева крупнейших стран мира. А у них этого времени НЕТ. Противоречия внутри финансовой олигархии огромны, кризис реален. Китай- -Европа –Англия – США.
Это осознают уже даже несистемные силы:
Скоро - толчком к чему может послужить очередной биржевой обвал - предстоит грандиозная переоценка дутых активов на балансах банков (MBS, акции и т.д.), с которой они пока затягивают, результатом чего станет либо новая масштабная накачка средствами из госбюджета, либо немедленная аннигиляция банковской системы. …….к концу февраля, может быть марта, я бы ожидал увидеть в пирамиде ГКО США, если та доживет, сумму к погашению за год в размере 60-80 месячных доходов, усредненных за предыдущий год.
Поэтому разменяют шестёрок раньше. Чтобы получить ВРЕМЯ. Время для компромиссов и организации схваток «по правилам». Как во Вторую мировую: воевали США и Великобритании, а чубы трещали у русских и немцев.

Поэтому в России аккуратно нагнетают нестабильность.
1. Рейтинговые агентства обещают нам дефолт.

2. Бизнесмены прогнозируют катастрофический рост безработицы
"Декабрьские итоговые расчеты, январское падение платежеспособного спроса и "упреждающие" сокращения в компаниях, чтобы лишний раз не выплачивать зарплату сотрудникам, плюс простой предприятий из-за падения спроса на продукцию оставят без работы миллионы россиян",
3. Что то нехорошее происходит и в силовом блоке. Так что умный человек с хорошей интуицией пишет:
Лично я не верю, что реформы планируются не забугорными кукловодами и их марионетками – политиканами внутри России, а честными и чистыми людьми в МОИХ интересах. Сейчас в верхах наметился явный раскол и война за власть и вороньё слетается поживиться на трупах.

Не имея возможности пнуть реальных игрков, приплёл ни к селу ни к городу Максима калашникова и Новодворскую.
И ещё инетресное:

4. Кстати, когда Сурков вывел свою "Суверенную демократию" он хотел нам сказать что до этого момента люди спрашивали разрешения при принятии решения за кого голосовать? т.е люди населявшие россию не являлись суверенами?
http://barskaya.livejournal.com/224697.html?#cutid1
Увы, да. Не являются.
5. Итак, что Россия уступила Украине:
http://rusanalit.livejournal.com/848962.html
Русаналит объясняет комплексами премьера. Какой вздор, причём здесь комплексы? Галковский же разбирал тему подробно:
http://galkovsky.livejournal.com/35468.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments