paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Сливают воду.

Прочитал о новой иницитиве "медведей".
"Трудовая книжка как один из официальных документов российского гражданина может вскоре прекратить свое существование, сообщили в думском Комитете по труду и социальной политике. Как пояснил глава комитета Андрей Исаев, трудовая книжка лишь усложняет отношения работника с работодателем.Исаев предлагает использовать западный опыт работы с кадрами: от претендента требуются лишь удостоверение личности, диплом, подтверждающий квалификацию, резюме и рекомендации с предыдущего места работы".
http://www.polit.ru/news/2006/10/18/rec_pis.html
Л.П. Новый виток по борьбе с "русскими фашистами". Попросту с населением этой страны. Исаев человек известный, прославившийся, даже на общем фоне, своей удивительной благодарностью Лужкову. Но он знает суть вопроса, он знает,ЧТО предложил.
Скопированная с Германии Бисмарка система регулирования труддовых отношений обеспечивала воспроизводство квалифицированной рабочей силы, воспитывала ответственное отношение к труду. Да! И рождаемости помогало! Ибо капиталист (работодатель) находится в условиях жесточайшей конкуренции. И он безжалостно давит работяг. В итоге работать некому, рабочая сила не воспроизводится, в обществе плодятся люмпены и маргиналы, растёт нестабильность. И госуларство (вместе с профсоюзами) обеспечивает защиту интересов работников. Рабочая сила ценный ресурс, воспроизводство которого дилтельный и тонкий процесс.
Теперь эти механизмы уничтожаются. Выжать людей в кратчайшие сроки.Лучший работник - бесправный нелегал: выжать его за 8 месяцев и закопать на свалке со строительным мусором.
На долго России так не хватит. Попросту выжать всё дотла здесь, а что будет через три года - хоть потоп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments