paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Друзья и враги зедсь и сейчас.

Меня часто выручал ЖЖ. Получал ответы на вопросы, которые без френдов никогда бы не нашёл, у меня находили массу ляпов и ошибок. А тут не повезло.

Я задал вопрос о военной мощи Китая.

Получил ответы мягко говоря неумные и не про то.

Если Анисин прав, то это самостоятельный игрок, США с ним связываться не будет.  Такой сценарий как «Ползучий ядерный конфликт» рассмотрен в аналитиками неоднократно. Нападения США не будет, и сил справиться соседями достаточно, так что они будут превращаться в его сателлитов.  

О том, как США относятся к слабым союзникам известно хорошо:

Пример того, как обращаются со слабыми, мы можем извлечь из тех же ревущих сороковых прошлого века. В 1943 году Донован по делам разведки прилетел в Москву и там, во время переговоров, с тем, чтобы доказать свою искренность, он раскрыл советской стороне ведшуюся тогда же ОСС операцию в Болгарии. Обращаю ваше внимание, что американцы дали НКВД материал не на болгар, работавших тогда на немцев, а дали они материал на болгар, работавших на них, на "демократию". И сделал это Донован в 1943 году, когда уже было ясно, кто войну выигрывает и кому та же Болгария после войны достанется. И сделал он это так.., походя, просто по той причине, что американцы захотели сделать приятное Иосифу Виссарионовичу.

Отношение к России США можно определить по тому, что Бжезинский в фаворе, а на постсоветском пространстве они выбрали из всех сил самые антирусские. Ющенко. Фрайберге, Саакашвили. Именно антирусские, не антипутинские. Лютая антирусская сила.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments