paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Бандеровский шабаш.

Для России самой важной страной является Украина. Это наш крупный торговый партнёр, через неё идёт большая часть нашего транзита и итд. и т.п. Для любого государства важно понятие "святыни", тут тоже многое завязано. "Кто погиб за Днепр будет жить в веках..". Один из пяти моих дядьёв, погибших на фронте, где там и лежит.
Я писал по этой теме, свод этих записко ввывешен в инете
http://is.park.ru/doc.jsp?listno=2166595&listcd=40&listmd=77&listfile=pub&urn=2407255
Если коротко:
Попробую на примере Украины объяснить проиллюстрировать банальную мысль, что государство, государственная машина и общество, народ не одно и тоже.
Никто не задаётся вопросом, что судьба страны и региона определя-ется его встроенностью в мировое хозяйство, конкурентоспособностью на мировых рынках. Так вот украинская экономика абсолютно неконкурентоспособ-на, не имеет будущего, но государство Украина хочет жить и будет бороться за своё существование, тем отчаяннее, чем сложнее ситуация в экономике.
Экономика этой страны не вписалась в мировое разделение труда. Страна проедает основные фонды созданные СССР. Экономические перспекти-вы безнадёжны. Настоящие экономические трудности ещё впереди.
Но украинское государство не исчезнет просто так. Интересы укра-инского государства и украинского общества не одно и тоже. И все последние 10 лет это убедительно подтверждали. Население хорошо относится к России, государство - враждебно.
Везде и всюду в условиях кризиса к власти приходит фашистский режим. Не будет исключением и Украина. Какая бы диктатура не была установлена в этом государстве - фашистская или коммунистическая, она будет по экономическим причинам базироваться на двух китах:
-Разбой на российских транзитных путях.
- Консолидация общества против внешнего врага. Попросту яростная антироссийская политика и провоцирование конфликтов с Росси-ей.
Слабый прообраз этой политики мы видим в Прибалтике. В этой ситуации экспорт через Украину будет в лучшем случае экономически неэффективен, а вероятней всего, при неизбежном крахе этого государства, и невозможен.
Если посмотреть на статистику, выполненную в соответствии с тре-бованиями международных финансовых организаций, можно впасть в отчаяние: положение украинской экономики бедственное и продолжает ухудшаться. Каковы причины и перспективы?
Украинская экономика зависит от экспортно-импортных операций больше, чем японская. Если Япония зависит лишь от экспорта сырья, её цепоч-ки межотраслевых связей длинны, обрабатывающая промышленность самодос-таточна, то на Украине эти цепочки разорваны, завязаны на СНГ. Всё более иностранные конкуренты вытесняют Украину с внутренних и внешних рынков. По уровню спада ВВП и ухудшению жизни народа Украина в СНГ уступает лишь Армении и Таджикистану. Но все беды украинцев только начинаются:
Страна даже не зарабатывает на текущее потребление, на топливо и энергию. Экономика проедает основные фонды доставшиеся от СССР (инвестиционный спад на Украине в два - три раза больше российского). Износ фондов означает резкое, лавинообразное нарастание издержек и окончательную потерю конкурентоспособности.
Борьба за место под солнцем рынка потребует от украинского народа жертв сопоставимых с периодом 30-х годов. Осуществить такую задачу может только высокоорганизованный государственный аппарат сталинского или гит-леровского типа. Приход коммунистов к власти на Украине исключён. Причина этого - мощное противодействие антикоммунистических сил как Запада, так и стран СНГ. Да и на Украине достаточно сил способных дать отпор коммуни-стам: военное командование Украины настроено резко антикоммунистически благодаря своей антироссийскости. Судьба левых на Украине будет трагиче-ской, как в Индонезии или Чили (а это ещё раз ударит по России хотя бы пото-ком беженцев). Но опаснее иное:
Надо ясно понимать что разбой на российских транзит-ных путях и трубопроводах, провоцирование России являются категориче-ским императивом выживания украинского общества. Без создания образа врага нельзя добиться национального единства. Без этого бессильна лю-бая пропаганда и любой террор тайной полиции. Как и Чечне, Украине нужна война с Россией для национальной консолидации.
Когда читаешь безумные публикации в украинских газетах или учебниках, надо понимать, что это не плод фантазии больной интеллигенции, но объективное требование экономических и политических интересов украинского начальства (элиты, по модному).
Когда пан Кучма истерично заявляет: "Лишь бы не было войны! Мы не допустим войны с Россией! " - Возникает вопрос: да кто в России хочет воевать с Украиной? Таких сил нет, даже об объединении никто не мечтает (вспомните анекдот с денонсацией беловежских соглашений). Фрейд неплохо объяснил эти проговорки: Им нужна эта война. Им нужно, что бы наши народы разделила река крови.
И вот Ющенко достал бандеровцев. Консолидация на антирусской основе перешла на Украине в решающую стадию. Отношения между русскими и украинцами должны стать такими же как между сербами и хорватами. Режиссёры те же.
Любой хоть неммного знает историю отлично понимает, что бандеровцы это символ абсолютного Зла. Зла. с которым мало мальски порядочный человек обязан бороться всеми возможными способами.
В этой связи меня потрясли публикации россиянских СМИ. Обеление гитлеровских последышей тотальное. И ведь большинство этих писак евреи. Если посмотреть статистику Холокоста, то лицо жертвы - это лицо украинского еврея, а лицо палача - украинский полицай из бандеровцев. Впрочем пусть евреи сами разбираются со своими негодяями.
Единственный хоть немного адекватный текст написал Михаиил Леонтьев.
http://www.iraq-war.ru/article/105822
Но и этот текст неадекватен степни угрозы, не раскрывает всю дьявольскую сущность этого Врага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments