paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Вычитал у френдов.

1. ФРБ Сент-Луиса: Нельзя недооценивать риск инфляции. Возможно, застой в экономике США не будет таким долгим, как считают многие прогнозисты. Это означает, что среднесрочные риски инфляции могут быть выше, заявил официальный Федеральной резервной системы в воскресенье, передает агентство Reuters.
Мировые центробанки отказываются от доллара США

12 октября. FINMARKET.RU - Мировые центральные банки утрачивают доверие к доллару США и переводят рекордные объемы долларовых резервов в евро и японскую иену, сообщило агентство Bloomberg.

"Более того, HSBC заморозил даже прежние скромные планы наращивания своего баланса ..... переносит штаб-квартиру из Лондона в Гонконг и хочет уже в следующем году запустить свои акции на Шанхайскую биржу"…."и Великобритании (коммерческий секретарь Мандельсон высказался за дешёвый фунт и даже "не отверг" будущее присоединение к еврозоне)"

С учётом того, кем является HSBC, это - событие эпохальное. А присоединение к еврозоне - большее, чем эпохальное.

Л.П. Это давление на США. И давление наглое.

 

2. Интервью с главным статистиком.

Человек сказал слова правды.

А ведь применяемые ими методы никак не учитывают проеденное  национальное богатство. А ведь теперь пришла пора возмещать то, что все эти годы выглядело для наших «эффективных менеджеров», как даровая сила природы.  Но если раньше СССР сам готовил геолога или строил трактор, то теперь всё это надо покупать. Так что всё куда страшнее. Настолько, что Власть вообще не хочет видеть объективных данных.

 3. Очередной текст Храмчихина о китайской военной угрозе.

Если бы Российская Федерация была бы высокоразвитым государством и союзником Китая, как Канада для США то над этими пужалками можно было бы лишь посмеяться. Но россияния просто собирается тупо свалить на Китай освоение богатств Сибири. А вот на паразитов прибьют точно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments