paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Прожрали всё.

РЖД прожрало наследство советского МПС.

То же по газу.

http://nalymov.livejournal.com/1497735.html

http://rusanalit.livejournal.com/816907.html

http://m-korchemkin.livejournal.com/

Л.П. Все эти мегапроекты были операцией отвлечения: России надо было резко сокращать экспорт газа, чтобы не обрушить свою экономику. И вот приплыли.

Но материалы о  сотрудничестве с Китаем это просто песня.

http://pavell.livejournal.com/1975082.html

http://asocio.livejournal.com/768159.html

Могло б быть возрождение Сибири и России с опорой на китайский потенциал. А в итоге разграбление богатств Сибири без всякой пользы для России.

Самое любопытное, такая сдача и самому Китаю не нужна. Сибирь ведь не пустыня. Туда активно вкладывал СССР. Инфраструктура, промышленность, города. Всё это можно было бы поднять. Привлечь рабочую силу из депрессивных регионов  России и СНГ.

Китайцам всё это придётся теперь делать самим. И планировать, и финансировать. И отвлекать квалифицированную рабочую силу и усилия плановых и административных органов. А у них и других проблем сейчас хватает.

Вместо дешёвого сырья придётся заниматься решением чужих проблем.

А сдача Сибири патриотам США не понравится. Пусть и небольшая гадость, но подлянка американцам в трудное время.  И на радость всем тем силам, что так пытаются вылепить из Китая таран против американских интересов.  

Теперь стоит ждать новых воплей в наших СМИ против кровожадных пиндосов, от которых с такими жертвами защищает нас хитромудрое Правительство.

О уже пошло! Пиздец Проклятому Пиндостану!

«А доллару, действительно, есть куда дешеветь. Графики курса американской валюты, взвешенной с учетом взаимной торговли, показывают, что нынешний кризис — самый серьезный за всю историю долларовой валютной системы (см. стр. 19). Потенциал роста даже относительно валют развивающихся стран иссяк. Потенциал же падения велик».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments