paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Начало чего то более опасного.

Элла Памфилова заступилась за Подрабинека.

http://www.polit.ru/event/2009/10/07/defenders.html

Ну с тем то выродком всё ясно: по указанию своих хозяев из спецслужб старый стукач и провокатор оплевал людей сражавшихся и умиравших за Родину.

Плюнул и мне в душу. Четверо моих дядьёв погибли на фронте, один пришёл калекой и недолго прожил, тётка умерла через два-три года от последствий ранений. Мать блокадница – всю войну простоявшая у станка на «Большевике» в 4-5 км от передовой.

Почему ему дали отмашку? Ну из каких то своих соображений лишний раз показать, что т.н. «демократы» мразь, « вонючая грязь между пальцев». Бессмысленно: в общем с либерастами и так всё ясно. Вся страна и так знает, что «они суки, а то, что Гайдара не повесили – так в Кремле враги».

А вот Памфилова, это важно.

Я с этой «борцуней с привилегиями номенклатуры» столкнулся в ноябре 1991, первый министр социальной защиты Ельцина. Похоже тут, что-то более серьёзное. Да, есть ненависть подлецов и предателей к честному Солдату и Патриоту.  Нормальному человеку не понять всей глубины этой лютой ненависти. Ибо честные и смелые люди просто самим фактом своего существования их оскорбляют. Но думаю дело в другом: последовательная кампания дискредитации тех, кто в трудную минуту станет на защиту Родины.

Как всех многочисленных попрошаек «подайте ветерану чечни» курирует чеченская мафия. Там то понятно: отличный пиар ход: честная защита Родины и будешь на самом дне, ненужный и презираемый подыхать от голода.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments