paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня.

Россия заинтересована в привлечении трудовых мигрантов, в том числе, из Киргизии. Об этом заявил в глава администрации президента Сергей Нарышкин

Л.П. Так даже шутить нельзя!

Потом читаю сайт политтехнлогов – ельцинстов, что их волнует. "Мало давят ксенофобов".
http://www.politcom.ru/8912.html

Это в то время когда страна голодает. Голодают по настоящему. Россия не Америка, где бедность это ожирение.

«Например, некоторые ребята при росте 187 см имели вес 55 кг, хотя должны были весить как минимум 64 кг. Еще 20 тысяч доходяг все-таки были призваны в войска, но их тут же на три месяца отправили на откорм, где им давали дополнительное питание.  "Многие ребята только в части впервые в жизни ели вдосталь, а некоторые из них раньше даже не видели мяса", - рассказал замкомандира одной из частей Московского военного округа Валерий Кумекин. По данным Минобороны РФ, в последние годы проблемы со здоровьем из-за хронического недоедания отмечаются у 170 тысяч потенциальных новобранцев.

http://www.newsru.com/russia/07oct2009/prizyv.html

Л.П. Такого даже после войны не было, когда в армию загребали всех. У меня отец тогда как раз служил. Образование людей 4 класса, иногда два. Даже 30 неграмотных на полк набрали. Не знали, что такое наволочки. Но такого истощения не было.

При этом:

Согласно данным таможенной статистики, российское зерно летом 2009 года экспортировалось с дисконтом от цены прошлого года в 40%. Недоедим, а вывезем.

Красноярский городской совет утвердил уже вторую в этом году корректировку бюджета. Причиной стало снижение доходов города. В результате дефицит красноярской казны с начала года вырос в два раза — до 1,6 млрд руб. Как полагают депутаты, это были не последние изменения. Скорее всего, до конца года из-за снижения уровня собираемости налогов еще одной корректировки бюджета не избежать.

Л.П. А ведь сокращать то начали по настоящему лишь теперь. Влезали в долги, не оплачивали Заказ. Провал будет в четвёртом квартале.

Решение проблем:

Россия планирует занять около 17 млрд долларов на международных рынках, сообщил в интервью телеканалу «Вести» вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

Одна радость: масштабная программа приватизации накрылась не прожив и двух недель. Понятно почему «Нэма дурних». Многие сейчас в мире сидят на деньгах, не зная, как их спасти. Купить самую поганую шахту, потери в 80%, но дело то идёт о потере 95%!!!. И в такой ситуации не смогли отработать уроды..

Ибо все эти фредди кохи не верят в страну, точнее не верят в себя и обосновывают своё ничтожество пороками России. Понятно когда желание слинять появляется у простого человека. Это извинительно, но не лидерам.

«оказался в одной стран Южной Европы. Куда собственно и стремился – просто надоела зима по 5-6 месяцев в году и лето, короткое, как поросячий хвостик. Да и неистребимый в РФ совковый менталитет во всех его проявлениях достал сильно – водка, борщ и сытая рожа ГАИшника...

Я про себя знаю: могу быть там туристом. Командировочным максимум на пару месяцев. Но жить обречён тут.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments