paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Вменяемые журналисты, ответственные СМИ есть.

В стране растёт безработица. Впереди неизбежный всплеск общеуголовной преступности. Хоть кто то вспомнил, об опасности прозрачных границ России и антирусской политике в сфере занятости и миграции.

http://confuz.ru/society/p2_articleid/85

Или вот этот материал:

http://community.livejournal.com/politclub/1667867.html?mode=reply

Я там обратил внимание:

«Подозреваемые были объявлены в международный розыск, и через несколько дней стало известно, что они находятся уже в Узбекистане. Сейчас материалы уголовного дела готовятся для передачи в Узбекистан, где их будут судить по местным законам, так как экстрадиция граждан данного государства в Россию невозможна - Узбекистан не выдает своих граждан.
И таких эпизодов немало.
- У нас увеличение числа криминала, совершенного в отношении мигрантов из стран СНГ со стороны местного населения, не произошло. Хотя в производстве следователей управления есть такие уголовные дела, но их немного - всего 594 преступления. Удивительно, но зачастую преступления против мигрантов совершаются не только россиянами, но и их же соотечественниками».

Л.П. У меня жена детский врач. Она и коллеги  рассказывают, что мигранты регистрируются только для того, чтобы привести в Москву на лечение и обследование родителей и детей. Это всё бесплатно. Гражданин России такого счастья лишен.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments