paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Всё только начинается.

Почитал СМИ и инет про российско грузинский конфликт. Обалдел. Люди не хотят понимать очевидного.
Конфликт только начинается. Все беды ещё впереди. Саакашвили и его хозяевам из США не нужны были эти четыре офицера. Им нужен был процесс. И он будет. Там десятка два граждан Грузии будут каятся и просить помилования. По итогам Россию признают организатором террористических актов и государственного переворота. Это главное. А наши офицеры только бы мешали, поскольку дали бы повод российским дипломатам и юристам участвовать в процессе и вставлять палки в колёса. А так их не будет.
Уверенно можно утверждать, что наше руководство там ничего не затевало. С нашими спецслужбами играть против спецслужб США самоубийство. А Путин не самоубийца. Его политику точнее всего описал Белковский. От реальной шпионской и подрывной деятельности алиби создаётся всегда. Но вот от липовых дел по методу Фуке Дэнвилля не застрахован никто. "Серьёзного человека сажают не за настоящие грехи, а за выдумынные, о которых он и не догадывается". Вероятно речь шла о воровстве и махинациях с валютой(правда если воровали оружие, а не только горючее, то дело совсем плохо). Но сильные спецслужбы грамотно превратили воровство в заговор. Да так, что российское руководство явно пробрало до костей. Видимо дело плохо, провокация качественная.
Этот процесс сыграет важнейшую роль в международной изоляции России, разрушит альянс между Россией,Германией Францией. После этого план Уолл стрита толкнуть Россию в объятия ваххабитов будет реализован в кратчайшие сроки. Эта зараза, наконец то наберёт нужные хозяевам кондиции.
Последствия для граждан России будут чудовищными. Надо понимать, что уничтожать наше государство будут без театральных эффектов, как на Украине. А резко, сразу, как удар ножа в спину. Усилиями западной пропаганды и наших иуд русским уже создан на Западе образ жутких орков, против которых допустимы любые методы. На негров бросать ядерные бомбы и прочее ОМУ нехорошо. А вот против русских можно.
В этой связи особое возмущение вызвало поведенеие наших либерастов. Какова позиция честного интеллектуала. "Моя Родина самая лучшая - поэтому права".
И лишь потом после долгих мучений."Я долго думал и не могу больше молчать. Похоже мы были неправы". Злые языки потом часто обвиняют их, что это лишь ловкое алиби для своей страны, дабы без больших потерь выбраться из провального дела.
У нас не так. Сразу и без рассуждений яростный вой. "Русские собаки! Благородные жоржи! Святая несчастная Жоржия!" "Во всём виноваты русские собаки. Нация кровожадных орков-рабов, позор и генетические отбросы человечества". Меня вот это "сразу и без рассуждений потрясло более всего".
Тем более в гражданское мужество этой публики никто не верит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments