paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Помните о судьбе власовцев.

Президент России принял важные решения, которые ещё вчера казались невозможными. Они верное, неопровержимое свидетельство того, что угроза над Россией нависла нешуточная.
Вассал Соединённых Шатов - Жоржия пошла в атаку, в разведку боем на нашу страну. На прошедших выборах народ Жоржии безоговорочно поддержал своего президента в такой политике.
А в России разброд. Когда московская милиция начала искать нелегалов, людей дерзко и нагло нарушающих Законы России, куча народа, даже московские чиновники взывыли "Не позволим обижать детишек". Про то, что творится в прессе вообще приличными словами не описать: вольтерьянцы недоделанные.
В такие моменты верна лишь одна позиция: "Моя страна всегда права". "Бей нехристя окаянного".
Лозунги "Поражение своего правительства" и "Долой коммунистическое чудовище" всегда приводили к моральному краху и виселице.Оба мои деда раскулачены,прошли через ад, они и мои дядья погбил за Родину. И они были правы. Прежде всего с моральной точки зрения.
Ни поляки, ни кайзер Вильгельм, Ни Гитлер, ни Буш сегодня не являются носителями добра, это не "Храм на горе". Это БОЛЬШЕЕ ЗЛО. Так было всегда. Так будет и впредь, пока государства структурируют Человечество.
Я призываю всех вменяемых людей пожалеть своих детей. Если наше государство покажет слабость мы все умоемся кровью. Не в переносном смысле, а самом прямом.
Жоржи за Саакашвили. Немцы тоже стояли за Гилера за конца. Но Христос всегда был с Россией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments