paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

О верности присяге и власовцах.

http://matholimp.livejournal.com/134522.html?thread=992634#t992634

Нормальное здоровое общество начинается там, где людям чётко вбито в сознание «Предавать нельзя - нельзя предавать». Нельзя нарушать присягу. Человек это тот, кто стоит у знамени до конца. Все серьёзные, состоявшиеся в истории государства не любят и не поощряют предателей. «Рим предателям не платит». Это максима всех победивших империй  и состоявшихся народов.

Лучше всего это нравственное чувство развито у немцев. История содержит тому массу примеров от горстки ландскнехтов 16 века стоявших до конца за две пушки, до батальона героев, защищавших Монте Кассино или старших генералов армии ГДР, пускавших пулю в лоб, когда народ голосовал за объединение с ФРГ и ликвидацию ГДР.

Именно поэтому немцы и живут так как хорошо, несмотря на все беды, что сыпались на их головы. А народы, исповедовавшие правило: «Вовремя предать – это предвидеть» живут как скоты. Кстати, история нашей страны это и история о том, что предатели чаще всего кончают очень плохо.

Сейчас в наших СМИ начата мощнейшая кампания о том, что предавать хорошо и правильно. Причём критика идёт с самых разных позиций, чаще всего просто взаимоисключающих. Ибо убеждения и ценности у людей разные. Но главное вбить одно: предавать хорошо, предавать допустимо. Измена Родине не есть самый тяжкий грех.

Глумятся над теми, кто честно выполнял долг.

Я тут мимоходом заметил компанию о борьбе за переименование шашлычной из «Анисоветской». Удивился, чего это наши либерасты устроили? Зачем? А вот для этого:

http://akater.livejournal.com/374054.html?mode=reply

Создали информационный повод, чтобы лишний раз пнуть тех, кто честно воевал и работал на благо страны. Какая же мразь!

Мой житейский опыт научил меня: хочешь понять Дух организации, системы, с которой столкнулся: пообщайся с евреем, там работающим. Каков он, такова и организация. Поэтому внимательно читаю:

Впервые после Эстонии была в стране, реально очистившейся от коммунизма. Вот такие памятники в городе Львове: Памятник жертвам коммунистических злодеяний. Свежие цветы, люди мимо проходят - крестятся...

А это ведь фашисты, фашисты настоящие. Для них борьба с коммунизмом лишь повод садистки убивать и мучить людей. Они это доказали.

http://www.newsru.com/world/21sep2009/lvov.html

Это сейчас в европах такие веяния? Кто лучше женщины-интеллектуалки, из евреев лучше может уловить то, что растворено в воздухе? Никто. Ладно, учтём.

Стоит помнить и об этом: Нож в спину

Или этом
http://kaschey-lp.livejournal.com/23058.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments