paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Очередной глубокий текст Пионера.


Отличный текст.

С США России надо дружить.  Русскому и американскому народу делить нечего, не конкуренты, но совпадение интересов.

http://www.apn.ru/publications/article21940.htm

Верно схвачена суть россиянской пропаганды:

Клевета на русский народ в глазах Запада. «Русские дикие орки. Мы тут единственные европейцы». Одновременно осуществляется масштабная дискредитация ценностей западного мира в России. Друг США это и одновременно наглый вор, символ безнаказанного зла, певец свирепой войны против бедных и больных.

Но конфликт между двумя странами явно обостряется.

Реально попытка стравить Россию и США. Какие выгоды могут путинцы поиметь с такого конфликта? Никаких, кроме быстрой смерти. Кому выгодно? Кому выгодно? Кому выгодно?

В интересах конкурентов США.

Надо ли дружить с США? Да. Только как с ними дружить? С кем конкретно дружить? Кто это конкретно лицо, что может быть субъектом дружбы и что за сила? Без такой конкретики это мечтания. С сегодняшним «обогуевыми»????

Пионер прав бывает отнюдь не всегда. Напомню, как он спорил с Галковским. С тех пор тысяча и одно событие подтвердило правоту Галковского.

http://galkovsky.livejournal.com/35468.html?thread=1704332#t1704332

Что предлагается? Ещё глубже надеть на себя горшок с дерьмом. Россия виновата во всём. Русские оккупанты. Сталин чудовище.

А что в США не знаю как всё было на самом деле? Что не знают, что Сталин – НЕ русский, в ЧК-ГПУ-НКВД русских почти не было. Доходит ведь до смешного: резолюцию про обиды евреев не отменили до сих пор. Что там не знают, что коммунисты евреев любили, это было коммунистическое дворянство. Или когда в одних текстах пишут про отсталость СССР, а других про агрессивные замыслы Сталина. Про то. Что 95% авиационного бензина шло из США, что без порохов и взрывчатки из США танки нечем бы было вооружать. И тут вдруг безумец бросил вызов. После которого его армия и двух недель бы с США не провоевала.

А антиамриканские силы работают плотно и на совесть. Например, путинцы, Сердюков проводят реорганизацию армии, которая делает возможным блицкриг США против России. При прежней организации быстрой победы быть не могло по определению. Месяцы изматывающих боёв с многочисленной пехотой и танками на огромных просторах. Теперь же блицкриг реальность: удар по штабам, и всё.  Напади США. Напади!

Ну флаг США поднимем на митинге. Жалко что ли? Но не подкинут ли США очередную грузинскую подляну? Неудобно будет. Перед русскими людьми сильно неудобно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments