paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Подбор кадров в "эффективные менеджеры".

Знал, что безобразие, но тут обалдел:

Уважаемые господа профессионалы! Представляю Управление по работе с персоналом компании ОАО "РусГидро". В данный момент занимаюсь разработкой требований к персоналу проектных институтов (дальше - ПИ) в сфере гидроэнергетики.

 Хрюнделю отвечают:

"Извините, но складывается впечатление, что Управление по работе с персоналом и должно Вас обеспечить всем этим необходимым со всеми разъяснениями. Иначе оно не представляет всю сложность и глобальность вопроса.

Простите, за скрытый (но мягкий) сарказм не в Ваш адрес, но мне особенно жаль, что такую работу поручают человеку без высшего технического, в данном случае, энергетического образования. Уж не говорю об опыте работы инженером (необязательно! в энергетике).

Но кое-что подскажу. Если в вашем Управлении есть пакет Кодекс и/или Гарант, то Нормативы общего содержания по этой отрасли (да хоть любой, чтоб иметь представление о предмете) найти можно.

Ключевое слово для поиска - гидроэнергетика. Найдите сайт Министерства (такого нет, но ищущий сообразит), а там "язык до Киева ..."

Совет, однако: правильно говорить "в должности директора" (извращенным американизьмом отдает)

Для общей справки: отдел связи не должен заниматься "связями с общественностью", если Вам так кажется. Это скорее АСУ, АСУП, АСУТП, электросвязь, автоматика, КиП, ...)

Еще: В Мск есть институт (когда-то головной). ГИДРОПРОЕКТ называется. На Соколе, на развилке двух шоссе. Начните с него. А потом в Жёлтые страницы, в предметном указателе "гидро..." .

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30985

Господи! какие ещё аварии нас ждут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments