paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Почитал.
http://www.financialsense.com/editorials/guild/2009/0730.html
"Индия, Китай и другие нации требуют больше нефти. Даже при том, что происходит уменьшение большого спроса США, Европы, и Японии, это гарантированно не позволит нефти упасть намного ниже 57 $ за баррель.
Мы ожидаем, что цены на нефть повысятся выше 85 $ за баррель в не слишком отдаленном будущем. Тогда, мы ожидаем, что ОПЕК поднимет квоты продукции для ее участников".
"Незаконная короткая продажа произойдёт чаще всего через Канаду и Германии (Л.П Т.е Сити и Франкфурт) , где регулирование финансового сервиса намного более слабее чем в США... Мы полагаем, что последние изменения правила вероятно, пошлют вытеснят коротких продавцов за границу".
Л.П. Это означает, что если нефть так и так имеет тенденцию к росту, то США просто мешают механизмы удорожающие нефть. А для выхода из кризису реальному сектору нужна нефть дешёвая. Насколько смогут власти США сломать эти механизмы? Все дружно пишут, что это сложно. Операции уйдут в другие финансовые центры, что ударит и по доллару и по финансовой системе США. Значит, нужно разгромить эти центры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments